Совет Банка Эстонии избрал президентом Ардо Ханссона Спешивший на встречу Лиги сказал, что членам правительства не стоит ждать от президента Центробанка чего-то особенного, однако можно предположить, что Ханнсон добьется авторитета. Напомним, что сегодня в ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник Андрес Сутть получил 3 голоса. Совет Банка Эстонии поддержал кандидатуру Ардо Ханссона на посту президента Банка Эстонии. В ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник — Андрес Сутть — получил 3 голоса. По данным ERR, чтобы быть избранным, будущий президент должен получить поддержку пятерых из восьми участников совета. И Ханссон, и Сутть в своих выступлениях заявили, что экономическая политика еврозоны нуждается в лучшей координации и укреплении, а государства должны строже следовать исходящим из центра указаниям. Сутть, Совет, Хансс, ЧЛЕН, Голосование

Совет Банка Эстонии избрал президентом Ардо Ханссона

Совет Банка Эстонии избрал президентом Ардо ХанссонаСпешивший на встречу Лиги сказал, что членам правительства не стоит ждать от президента Центробанка чего-то особенного, однако можно предположить, что Ханнсон добьется авторитета. Напомним, что сегодня в ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник Андрес Сутть получил 3 голоса.

Совет Банка Эстонии поддержал кандидатуру Ардо Ханссона на посту президента Банка Эстонии. В ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник — Андрес Сутть — получил 3 голоса.

По данным ERR, чтобы быть избранным, будущий президент должен получить поддержку пятерых из восьми участников совета. И Ханссон, и Сутть в своих выступлениях заявили, что экономическая политика еврозоны нуждается в лучшей координации и укреплении, а государства должны строже следовать исходящим из центра указаниям.

Андрес Сутть разочарован решением Совета Банка Эстонии
«Я желаю Ардо Ханссону успешной работы в новой должности, времена сейчас сложные и на президента возложена большая ответственность», — добавил Сутть. Напомним, что сегодня, совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона.


  • Сутть,
  • Совет,
  • Хансс,
  • ЧЛЕН,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: