Паэт: ЕС ждет от Белоруссии скорейшего освобождения политзаключенных «Это может оказать влияние на дальнейшие отношения между Украиной и ЕС», — сказал глава МИД. Он сообщил, что Эстония поддерживает завершение переговоров об ассоциированном членстве Украины в ЕС, «потому что это приближает Украину к Европе, важно также достичь заключения договора о свободной торговле». Главы внешнеполитических ведомств стран Европейского союза 10 октября обсудят ситуацию в ЕС, у его восточных и южных соседей, а также мирный процесс на Ближнем Востоке. По словам министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, от Беларуси ожидают скорейшего освобождения политзаключенных и выполнения международных обязательств. Евросоюз ждет от Беларуси скорейшего освобождения политзаключенных и выполнения международных обязательств, заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает сайт Эстонской общественной телерадиовещательной корпорации ( ). Выполнение, Беларусь, Обязательство, Освобождение, Восток

Паэт: ЕС ждет от Белоруссии скорейшего освобождения политзаключенных

«Это может оказать влияние на дальнейшие отношения между Украиной и ЕС», — сказал глава МИД. Он сообщил, что Эстония поддерживает завершение переговоров об ассоциированном членстве Украины в ЕС, «потому что это приближает Украину к Европе, важно также достичь заключения договора о свободной торговле».

Главы внешнеполитических ведомств стран Европейского союза 10 октября обсудят ситуацию в ЕС, у его восточных и южных соседей, а также мирный процесс на Ближнем Востоке. По словам министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, от Беларуси ожидают скорейшего освобождения политзаключенных и выполнения международных обязательств.

Евросоюз ждет от Беларуси скорейшего освобождения политзаключенных и выполнения международных обязательств, заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, сообщает сайт Эстонской общественной телерадиовещательной корпорации ( ).

Дворкович: Россия ждет от Белоруссии полной оплаты за газ
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Россия ждет от Белоруссии полную оплату за газ, авансового платежа не достаточно. Об этом журналистам сказал вице-премьер Аркадий Дворкович. «Сложные переговоры.


  • Выполнение,
  • Беларусь,
  • Обязательство,
  • Освобождение,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: