"Будивельник" уступил "Калеву" в дебютном матче Единой лиги ВТБ

При чем «гладиаторам» предстоял поединок не в уже привычном зале СК «Меридиан», а на паркете Дворца Спорта, как оказалось, кольца которого не очень-то и домашние для подопечных Митровича. Открыть счёт набранным очкам удалось киевлянам, Андрей Малыш, после фола на нём, знакомого украинским любителям баскетбола Павла Ульянко, реализовал один бросок с линии штрафных.

Киевский «Будивельник» в своем дебютном матче в Единой лиге ВТБ на своей площадке уступил эстонскому «Калеву» со счетом 51:65. Хозяева паркета смогли навязать борьбу сопернику лишь в заключительной четверти.

Киевляне слишком долго раскачивались и уже в старте встречи успели получить дальний и «2+1» от Армандса Скеле. Митрович срочно выпустил на площадку Джека Макелинтона, таким образом, отпустив Роландаса Алиева на опеку Раймо Тамма.

"Нижний Новгород" победил "Калев" в Единой лиге ВТБ
Подмосковные «Химки» одержали победу над эстонским «Калевом» в домашнем матче Единой лиги ВТБ — 76:65. После относительно равной первой половины гости прибавили и уверенно выиграли третью четверть.

Баскетболисты «Калева» на выезде обыграли ВЭФ в матче Единой лиги ВТБ
МОСКВА, 19 фев — Р-Спорт. Баскетболисты эстонского «Калева» на выезде обыграли рижский ВЭФ в матче Единой лиги ВТБ.

Минские «Цмоки» уступили «Локомотиву» в матче Единой лиги ВТБ
Баскетболисты «Цмокі-Мiнск» провели заключительный матч в 2015 году в Единой лиге ВТБ. Белорусская команда в этом поединке со счетом 50:80 уступила краснодарскому клубу «Локомотив-Кубань».

БК «Нижний Новгород» проиграл эстонскому «Калеву» в матче Единой Лиги ВТБ
ИА В городе N — БК «Нижний Новгород» в матче Единой Лиге ВТБ проиграл в гостях «Калеву» из Эстонии. Счет встречи, которая состоялась накануне, 1 февраля, составил 76:110.


  • Соперник,
  • Борьба,
  • Четверть,
  • Киевлянин,
  • Паркет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: