В понедельник президент Эстонии принесёт перед парламентом присягу Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, избранный 29 августа президентом Эстонии на второй срок, в понедельник, в 15 часов, принесет перед парламентом должностную присягу. После присяги президент будут держать речь, сообщили в президентской канцелярии. В минувшую среду, 5 октября, в рамках общеэстонской недели хлеба представители Эстонского союза хлеба подарили президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и его супруге Эвелин Ильвес большую буханку хлеба из свежей муки – такой хлеб издревле делают после сбора урожая. Как сообщили в канцелярии президента Латвии, Андрис Берзиньш обсудит во вторник, 11 октября, с Ильвесом вопросы, связанные с развитием двусторонних отношений, а также актуальные проблемы ЕС. Впервые Берзиньш и Ильвес встретились 12 июля прошлого года, когда новый глава латвийского государства совершил свой первый зарубежный визит в Эстонию, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv. ХЛЕБ, Ильвес, Берзиньша, Канцелярия, Вторник

В понедельник президент Эстонии принесёт перед парламентом присягу

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, избранный 29 августа президентом Эстонии на второй срок, в понедельник, в 15 часов, принесет перед парламентом должностную присягу. После присяги президент будут держать речь, сообщили в президентской канцелярии.

В минувшую среду, 5 октября, в рамках общеэстонской недели хлеба представители Эстонского союза хлеба подарили президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и его супруге Эвелин Ильвес большую буханку хлеба из свежей муки – такой хлеб издревле делают после сбора урожая.

Как сообщили в канцелярии президента Латвии, Андрис Берзиньш обсудит во вторник, 11 октября, с Ильвесом вопросы, связанные с развитием двусторонних отношений, а также актуальные проблемы ЕС. Впервые Берзиньш и Ильвес встретились 12 июля прошлого года, когда новый глава латвийского государства совершил свой первый зарубежный визит в Эстонию, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

Император Японии принял в Токио президента Эстонии
В минувшую пятницу, 7 марта, Император Японии Акихито и Императрица Мишико приняли в своём дворце в Токио президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который прибыл к царственным особам в сопровождении своей…


  • ХЛЕБ,
  • Ильвес,
  • Берзиньша,
  • Канцелярия,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: