Между Палдиски и Ханко откроется морское сообщение

Между Палдиски и Ханко откроется морское сообщениеУже в конце этого месяца будет открыто новое морское сообщение между Палдиски — город, в котором расположен эстонский Северный порт и Ханко. В качестве оператора линии выступила эстонская судоходная компания под названием OÜ Navirail.

Первое судно из Палдиски в Ханко отправится 30 октября, сообщает информационный портал rus.err.ee со ссылкой на Yle.

Пять дней в неделю из Северного порта Палдиски в Ханко будет выходить 118 метровое грузовое судно типа ro-ro Via Mare. Три раза в неделю на судно будут брать также пассажиров, сообщает YLE.

Пассажирское сообщение между Благовещенском и Хэйхэ откроется 4 мая
В понедельник стало известно, что начало пассажирских перевозок по Амуру между Благовещенском и Хэйхэ перенесено на 4 мая. Ранее сообщалось об открытии пассажирской навигации уже 3 мая.

Дорога между Грузией и Россией откроется через две недели
Движение на проходящем через Дарьяльское ущелье участке автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс откроется через две неделю.

Меняйло: между Севастополем и Симферополем наладят вертолетное сообщение
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Гражданский сектор аэродрома Бельбек, а позднее и новые вертолетодромы планируется использовать для организации вертолетного сообщения между Севастополем и Симферополем.

«Правосеки» пообещали усилить блокаду Крыма, отключив его от электроэнергии и прервав морское сообщение
Активисты «Правого сектора» намерены лишить Крым электроэнергии и заблокировать морское сообщение с полуостровом, сообщает Взгляд со ссылкой на представителя 13-го батальона ДУК ПС Алексея Быка.


  • Палдиски,
  • Ханко,
  • Неделя,
  • Портал,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: