После перерыва «Металлист» получит фору

Сборная Украины, которая за последний год победила лишь раз, в пятницу проведет товарищескую встречу с болгарами, а во вторник сыграет в Таллине с эстонцами. В преддверии этих матчей нападающий Андрей Ярмоленко сетует на излишнюю критику сборной, а ее рулевой Олег Блохин отмечает, что ответственность за неудачи лежит не только на нем, но и на футболистах.

Пока врач украинской сборной Андрей Шморгун не берется прогнозировать, как долго Воронину придется соблюдать постельный режим, но матч с болгарами он пропустит наверняка. При этом достаточно велика вероятность, что к будущему вторнику динамовец восстановится и как минимум выйдет на замену в игре с эстонцами.

Получил возможность дебютировать в первой команде страны и чемпион Европы среди 19-летних Денис Гармаш, который еще в июне отстаивал честь молодежной команды на полях Дании во время ЧЕ-2011. «Комсомолка» дозвонилась Денису, чтобы узнать о его настроении: — О том, что Блохин рассчитывает на меня в ближайших матчах, я узнал из Интернета.

Агуэро вернется на поле после перерыва
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своем восстановлении после травмы подколенного сухожилия, полученной около месяца назад.

Макарова: Одно дело — доигрывать матч на кураже, и совсем другое — успокоившись после перерыва
Россиянка Екатерина Макарова прокомментировала победу над Агнешкой Радванской (6:3, 6:0) в четвертом круге «Уимблдона». По словам нашей теннисистки, она волновалась из-за паузы в поединке.

«Формула-1» этапом в Бельгии возвращается после перерыва
Двенадцатый этап «Формулы-1» стартует в пятницу на бельгийском автодроме «Спа-Франкоршам».


  • Болгарин,
  • Эстонец,
  • Блохин,
  • Андрей,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: