Эмиграцию в Эстонии сравнили с временами Второй мировой войны

Эмиграцию в Эстонии сравнили с временами Второй мировой войныВ скором времени в Таллине появится самое высокое здание в Северной Европе — 65-этажная стеклянная башня, а на месте исторического здания Эстонской академии художеств развернется масштабное строительство ультрасовременного сооружения.

Ранее эксперты ООН из стран бывшего СССР хорошие темпы роста населения прогнозировали только Узбекистану — на 6 миллионов человек к 2015 году. Вырастет также население Азербайджана ( на 1,3 миллиона человек ), Таджикистана ( на 1,2 миллиона ), Киргизии ( на 1 миллион ), Туркмении ( на 1,2 миллиона ).

Мэр Таллина Эдгар Сависаар считает, что за 20 лет после восстановления независимости Эстонии страну покинуло столько же людей, сколько во время и после второй мировой войны. «Пока не представлены официальные данные предположу, что человеческие потери за последние 20 лет сравнимы с происходившим у нас во времена второй мировой войны и после нее», — заявил в среду порталу «Delfi» Э. Сависаар, который является также председателем крупнейшей оппозиционной партии Центра.

В Вильнюсе обнаружили мину времен Второй мировой войны
Строители, выполнявшие земляные работы у популярного аквапарка Vichy на улице Озу в Вильнюсе, обнаружили мину времен Второй мировой войны, сообщил в четверг портал delfi.

В Мюнхене обезвредили бомбу времен Второй мировой войны
Неразорвавшаяся американская бомба времен Второй мировой войны, обнаруженная строителями в районе Швабинг-Вест в Мюнхене, успешно обезврежена в среду вечером, сообщила газета Süddeutsche Zeitung.

В Японии нашли снаряды времен Второй мировой войны у ж/д станции
ТОКИО, 18 фев — РИА Новости, Ксения Нака. Из-за обнаруженных вблизи станции Исиока в японской префектуре Ибараки снарядов времен Второй мировой войны были эвакуированы пассажиры и остановлено движение поездов.

В Японии нашли снаряды времен Второй мировой войны у ж/д станции
Из-за обнаруженных вблизи станции Исиока в японской префектуре Ибараки снарядов времен Второй мировой войны были эвакуированы пассажиры и остановлено движение поездов.


  • Милль,
  • Человек,
  • Втора,
  • Война,
  • Сависаара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: