В Эстонии подобрали кандидатуру командующего Сил обороны Комиссия по государственной обороне Рийгикогу одобрила кандидатуру бригадного генерала Рихо Терраса на пост командующего Силами обороны Эстонии. Комиссия больше часа обсуждала с Террасом будущее армии и офицеров Эстонии. Кандидата на место командующего подбирают в связи с тем, что полномочия ныне занимающего этот пост Антса Лаанеотса истекают в конце 2011 года. Согласно закону, командующего Силами обороны Эстонии назначает правительство страны по представлению министра обороны и учитывая позицию комиссии по гособороне Рийгикогу. Представляя кандидатуру Терраса, Лаар прежде всего отметил его компетентность в вопросах безопасности Эстонии, хорошие организаторские способности и опыт международного военного сотрудничества. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Терраса, Комиссия, СИЛА, ПОСТ

В Эстонии подобрали кандидатуру командующего Сил обороны

В Эстонии подобрали кандидатуру командующего Сил обороныКомиссия по государственной обороне Рийгикогу одобрила кандидатуру бригадного генерала Рихо Терраса на пост командующего Силами обороны Эстонии. Комиссия больше часа обсуждала с Террасом будущее армии и офицеров Эстонии.

Кандидата на место командующего подбирают в связи с тем, что полномочия ныне занимающего этот пост Антса Лаанеотса истекают в конце 2011 года.

Согласно закону, командующего Силами обороны Эстонии назначает правительство страны по представлению министра обороны и учитывая позицию комиссии по гособороне Рийгикогу. Представляя кандидатуру Терраса, Лаар прежде всего отметил его компетентность в вопросах безопасности Эстонии, хорошие организаторские способности и опыт международного военного сотрудничества.

Фото с сайта lenta.ru

Командующий Силами обороны Эстонии зачастил в США
Эстонские военные стали часто совершать вояжи в США. Вот и в понедельник, 9 июня, командующий Силами обороны этой балтийской страны, генерал-майор Рихо Террас отправляется с визитом в Вашингтон.


  • Оборона,
  • Терраса,
  • Комиссия,
  • СИЛА,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.