13 игроков киевского Динамо вызваны в национальные сборные

13 игроков киевского Динамо вызваны в национальные сборныеОлег Владимирович начал общение с прессой с вопроса кадровых проблем сборной. У нападающего Андрея Воронина температура, и он, по словам Блохина, лежит в постели, принимать участие в предстоящем поединке, против сборной Болгарии, 7 октября, не будет.

19-летний полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш, известный своим необузданным нравом и большим футбольным талантом, заявил, что проблемы с переизбытком эмоций на поле у него уже позади. Гармаш в минувший четверг стал одним из антигероев матча Лиги Европы против «Маккаби», получив желтую карточку за грубый фол в центре поля, после чего спустя 20 минут был заменен из-за риска рецидива нарушения и удаления.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал на товарищеские матчи со сборными Болгарии и Эстонии очередного новичка. Впервые вызов в главную команду страны получил чемпион Европы среди 19-летних, центральный полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш.

Семь игроков омского «Авангарда» вызваны в различные сборные
Федерация хоккея России объявила, кто из игроков российского чемпионата отправится выступить в ближайших играх за национальную команду. На первый этап Евротура – финский «Кубок Карьялы» ( пройдет с 10 до по 13 ноября в Хельсинки ) в составе сборной России сыграет нападающий «Авангарда» Александр Пережогин.

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Игроки "Зенита" улетеле из Петербурга в свои сборные
Сегодня игроки «Зенита»получившие вызовы в национальные сборные, отправились в расположение главных команд своих стран.

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).


  • Гармаш,
  • ОЛЕГ,
  • Болгария,
  • Денис,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: