В Эстонии задержаны две девушки по делу об убийстве баскетболиста

В Эстонии задержаны две девушки по делу об убийстве баскетболистаВ связи с убийством бывшего баскетболиста Керта Кескюла полиция задержала вчера двух 16-летних девушек, которые, очевидно, оказали содействие в ограблении жертвы. Юношей, подозреваемых в убийстве, сегодня взяли под стражу с санкции суда.

В воскресенье днем полиция задержала двух молодых людей 18 и 16 лет, которые признались в совершении преступления, однако отказываются от дачи подробных показаний. Прокуратура отмечает, что у Кескюла и предполагаемых убийц были общие знакомые.

По подозрению в убийстве эстонского баскетболиста Керта Кескюла ( 36 ) задержаны юноши 16 и 18 лет. Пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Мария-Элиза Туулик сказала порталу Uudised ERR, что оба подозреваемых — 18-летний Николай и 16-летний молодой человек — признались в совершении преступления, однако отказываются от дачи подробных показаний.

В суд доставили первого подозреваемого по делу об убийстве под Сызранью
Первого подозреваемого по делу об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи доставили в суд, передает корреспондент РИА Новости.

Число задержанных по делу об убийстве Немцова возросло до 4
По резонансному делу о расстреле Бориса Немцова в центре Москвы задержаны боец батальона «Север» и его братья выходцы из Ингушетии.

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова
Как установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.


  • Кескюло,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Убийство,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: