Задержанные признались в убийстве известного эстонского баскетболиста

Задержанные признались в убийстве известного эстонского баскетболистаМолодые люди, задержанные в воскресенье по подозрению в убийстве известного в прошлом эстонского баскетболиста Керта Кескюла, признались в совершении преступления, сообщила в понедельник журналистам пресс-секретарь Пыхъяской ( Северной ) окружной прокуратуры Мария-Элиза Туулик.

Пока никто из подозреваемых в совершении преступления не задержан, сообщает программа новостей ЭТВ «Актуальная камера». В среду после шести вечера его тело нашли в одном из лесных массивов Ласнамяэ с колото-резаными ранами.

Как стало известно «Актуальной камере», в лесополосу стражей правопорядка вывели координаты телефона убитого баскетболиста. В прошлом году 36-летний баскетболист играл за Puka Sokud, совмещая спорт с работой представителем станции опасных отходов Bao и в объединении производителей электронных приборов.

Боец батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей - СКР
Между тем советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в батальоне «Днепр-1» не было рядового Сергея Литвинова.

Челик признался в убийстве российского пилота Су-24
Турок Альпарслан Челик в Измирском суде признался в убийстве пилота Олега Пешкова сбитого над Сирией Су-24, однако отказался комментировать произошедшее.

Американец признался в убийстве прихожан церкви в Чарлстоне
Задержанный полицией 21-летний американец Дилан Руф признался в убийстве девяти чернокожих прихожан церкви в городе Чарлстон.

В Каспи задержан обвиняемый в убийстве зятя
В Каспи по обвинению в убийстве сотрудниками МВД Грузии задержан трижды судимый за грабеж и воровство Мераб М. 1973 года рождения.


  • Баскетболист,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Лесополоса,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: