Известный эстонский баскетболист Керт Кескюла убит Бывший баскетболист молодежной сборной Эстонии и ведущих клубов страны Керт Кескюла ( 36 лет ) был найден убитым в лесном массиве столичного района Ласнамяэ, сообщила в четверг пресс-служба Пыхьяской префектуры полиции. В Пыхьяской окружной прокуратуре корреспонденту портала rus.err.ee сообщили, что труп мужчины был обнаружен около 6 часов вечера в одном из лесных массивов Ласнамяэ. Уточнять, где конкретно произошло убийство, в ведомстве не стали. В Ласнамяэ несколькими ударами ножа убит 35-летний Керт Кескюла, который в свое время был звездой эстонской молодежной сборной по баскетболу, сообщает Delfi. За свою карьеру Кескюла представлял несколько команд, однако лучшие свои сезоны он провел в таллиннской «Балтике» в 1991-98-х годах. Кескюло, Керта, Пыхьяска, Звезда, Убийство

Известный эстонский баскетболист Керт Кескюла убит

Известный эстонский баскетболист Керт Кескюла убитБывший баскетболист молодежной сборной Эстонии и ведущих клубов страны Керт Кескюла ( 36 лет ) был найден убитым в лесном массиве столичного района Ласнамяэ, сообщила в четверг пресс-служба Пыхьяской префектуры полиции.

В Пыхьяской окружной прокуратуре корреспонденту портала rus.err.ee сообщили, что труп мужчины был обнаружен около 6 часов вечера в одном из лесных массивов Ласнамяэ. Уточнять, где конкретно произошло убийство, в ведомстве не стали.

В Ласнамяэ несколькими ударами ножа убит 35-летний Керт Кескюла, который в свое время был звездой эстонской молодежной сборной по баскетболу, сообщает Delfi. За свою карьеру Кескюла представлял несколько команд, однако лучшие свои сезоны он провел в таллиннской «Балтике» в 1991-98-х годах.

Задержанные признались в убийстве известного эстонского баскетболиста
Молодые люди, задержанные в воскресенье по подозрению в убийстве известного в прошлом эстонского баскетболиста Керта Кескюла, признались в совершении преступления, сообщила в понедельник журналистам пресс-секретарь Пыхъяской ( Северной ) окружной прокуратуры Мария-Элиза Туулик.


  • Кескюло,
  • Керта,
  • Пыхьяска,
  • Звезда,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.