Мэр Таллина был остановлен полицией за превышение скорости Мэра Таллина Эдгара Сависаара ожидает наказание за превышение скорости, решение о котором будет вынесено в течение месяца. Сависаар 25 сентября был остановлен полицией за превышение допустимой скорости. Любопытно, что хотя СМИ полны высказываний политиков и политологов, руководители стран Балтии воздерживаются от оценок, поэтому выводы о позиции этих республик приходится делать, изучая мнения экспертов и политиков «второго ранга». Участвовавший в работе съезда «Единой России» мэр Таллина и председатель дружественной «единороссам» Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар приезжал в Москву с очередной «фигой» в кармане. За день до начала съезда «Единой России» Городское собрание столицы Эстонии проголосовало за поручение мэрии — обеспечить финансирование за счет бюджета будущего года и установить в Старом городе памятный знак, говорящий о бомбардировке советской авиацией Таллина 9 марта 1944 года. Таллин, Съезд, Политик, Сависаара, Превышение

Мэр Таллина был остановлен полицией за превышение скорости

Мэра Таллина Эдгара Сависаара ожидает наказание за превышение скорости, решение о котором будет вынесено в течение месяца. Сависаар 25 сентября был остановлен полицией за превышение допустимой скорости.

Любопытно, что хотя СМИ полны высказываний политиков и политологов, руководители стран Балтии воздерживаются от оценок, поэтому выводы о позиции этих республик приходится делать, изучая мнения экспертов и политиков «второго ранга».

Участвовавший в работе съезда «Единой России» мэр Таллина и председатель дружественной «единороссам» Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар приезжал в Москву с очередной «фигой» в кармане. За день до начала съезда «Единой России» Городское собрание столицы Эстонии проголосовало за поручение мэрии — обеспечить финансирование за счет бюджета будущего года и установить в Старом городе памятный знак, говорящий о бомбардировке советской авиацией Таллина 9 марта 1944 года.

Мэр столицы Эстонии вновь остановлен полицией за превышение скорости
Мэр столицы Эстонии Таллина Эдгар Сависаар в среду утром был остановлен полицией за превышение допустимой скорости на 34 километра в час, сообщила Пыхъяская префектура полиции. Осенью прошлого года Сависаар был оштрафован почти на тысячу евро за превышение скорости на 47 километров в час. По данным полиции, в среду Сависаар ехал по шоссе Таллин-Нарва со скоростью 84 километра в час на участке дороги, где допустимая скорость составляет 50 километров в час.


  • Таллин,
  • Съезд,
  • Политик,
  • Сависаара,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.