В Таллине установят памятник жертвам советских лётчиков

В Таллине установят памятник жертвам советских лётчиков22 сентября 2011 года, в 67-ю годовщину освобождения столицы Эстонии от немецко-фашистских захватчиков, Таллинское горсобрание приняло решение о сооружении памятника жертвам бомбардировки Таллина советской авиацией в 1944 году.

Таллиннское городское собрание одобрило установку на улице Харью памятного знака в память о жертвах бомбардировки 1944 года. Законопроект, представленный таллиннской оппозицией, поддержали 56 депутатов.

Киркоров установит памятник жертвам крушения А321 на Синае
Народный артист России Бедрос Киркоров намерен направить средства, вырученные от концертов в Новгородской области, на установку памятника жертвам крушения самолета А321 на Синае, сообщает FlashNord.

Турция установит памятники жертвам «армянского террора»
АНКАРА, 16 августа. Турция намерена установить памятники жертвам армянской террористической организации АСАЛА в различных странах мира. Как передает Trend со ссылкой на газету Hurriyet, первый такой памятник будет установлен 27 августа в столице Канады Оттаве в честь турецкого дипломата Атиллы Алтыката, убитого террористами АСАЛА 30 лет назад. По сообщению газеты, такое решение Турция приняла в ответ на «широкую пропаганду» армянской диаспорой геноцида армян.

В Казани установили памятник эчпочмаку
В Казани в национальном комплексе «Туган Авылым» установили памятник эчпочмаку. В День города на празднике было объявлено о старте проекта «Тайны мастеров Татарстана».

В Испании установили «памятник собачим экскрементам»
Муниципалитет города Торрелодонес в центральной Испании решил довольно нестандартным образом бороться с хозяевами собак, которые не убирают «следы» своих питомцев после прогулки.


  • Бомбардировка,
  • Харья,
  • Установка,
  • ЗНАК,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: