Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллоне Как сообщает пресс-служба, мужчина предпринял попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации в Сланцевском районе — он пытался переплыть реку Нарва на надувном баллоне. Задержанный документов при себе не имел. После недолгих раздумий и «разведки» в Интернете Собиров решил перебраться на территорию России, затем переплыть пограничную реку Нарву и достичь Эстонии. Во время своего рискованного заплыва он чуть не утонул, но выбраться на берег все же удалось. Перебравшийся вплавь по реке Нарве из России в Эстонию узбекский беженец Рахим Собиров задержан эстонской полицией и отправлен обратно, сообщает Рostimees.ee. Бежавший из Узбекистана в Казахстан по религиозным мотивам Рахим Собиров через Россию попытался переправиться в Эстонию с целью получения статуса беженца в Европе. Собир, РЕКА, Рахим, Нарва, Беженец

Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллоне

Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллонеКак сообщает пресс-служба, мужчина предпринял попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации в Сланцевском районе — он пытался переплыть реку Нарва на надувном баллоне. Задержанный документов при себе не имел.

После недолгих раздумий и «разведки» в Интернете Собиров решил перебраться на территорию России, затем переплыть пограничную реку Нарву и достичь Эстонии. Во время своего рискованного заплыва он чуть не утонул, но выбраться на берег все же удалось.

Перебравшийся вплавь по реке Нарве из России в Эстонию узбекский беженец Рахим Собиров задержан эстонской полицией и отправлен обратно, сообщает Рostimees.ee. Бежавший из Узбекистана в Казахстан по религиозным мотивам Рахим Собиров через Россию попытался переправиться в Эстонию с целью получения статуса беженца в Европе.

Узбек пытался уплыть в Эстонию на надувном баллоне
Как говорится в сообщении пресс-службы Погранслужбы ФСБ России, задержанный документов при себе не имел. С его слов, он является гражданином Республики Узбекистан 1981 года рождения, ранее проживал в Республике Казахстан.В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).


  • Собир,
  • РЕКА,
  • Рахим,
  • Нарва,
  • Беженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Бляханаркоман… он наверно думал что он на Кубе а плывет в США :-))
avatar

woodyM®

  • 2 октября 2011, 18:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: