Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллоне

Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллонеКак сообщает пресс-служба, мужчина предпринял попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации в Сланцевском районе — он пытался переплыть реку Нарва на надувном баллоне. Задержанный документов при себе не имел.

После недолгих раздумий и «разведки» в Интернете Собиров решил перебраться на территорию России, затем переплыть пограничную реку Нарву и достичь Эстонии. Во время своего рискованного заплыва он чуть не утонул, но выбраться на берег все же удалось.

Перебравшийся вплавь по реке Нарве из России в Эстонию узбекский беженец Рахим Собиров задержан эстонской полицией и отправлен обратно, сообщает Рostimees.ee. Бежавший из Узбекистана в Казахстан по религиозным мотивам Рахим Собиров через Россию попытался переправиться в Эстонию с целью получения статуса беженца в Европе.

Узбек пытался уплыть в Эстонию на надувном баллоне
Как говорится в сообщении пресс-службы Погранслужбы ФСБ России, задержанный документов при себе не имел. С его слов, он является гражданином Республики Узбекистан 1981 года рождения, ранее проживал в Республике Казахстан.В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

Белорусам запретили частые поездки за границу на собственном авто
Предыдущее пятидневное ограничение выезда за границу не остановило вывоз бензина, который пока дешевле, чем в других странах. Белорусам запретили выезжать за границу на своем авто чаще одного раза в восемь дней. Соответствующее постановление приняло правительство страны, чтобы предотвратить спекуляции с бензином.

Спикер НС Армении взял отпуск и уехал за границу на медобследование
ЕРЕВАН, 14 марта. /АРКА/. Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян находится в краткосрочном отпуске, который проведет за границей, сообщил руководитель управления по связям с общественностью парламента Арсен Бабаян.


  • Собир,
  • РЕКА,
  • Рахим,
  • Нарва,
  • Беженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Бляханаркоман… он наверно думал что он на Кубе а плывет в США :-))
avatar

woodyM®

  • 2 октября 2011, 18:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: