Узбек пытался уплыть в Эстонию на надувном баллоне

Узбек пытался уплыть в Эстонию на надувном баллонеКак говорится в сообщении пресс-службы Погранслужбы ФСБ России, задержанный документов при себе не имел. С его слов, он является гражданином Республики Узбекистан 1981 года рождения, ранее проживал в Республике Казахстан.В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

Пограничники выловили из реки Нарвы молодого мужчину 1981 года рождения, который пытался попасть в Эстонию, переплыв реку на надувном баллоне. Задержанный документов при себе не имел.

Страх снова попасть в руки узбекских «борцов с экстремизмом» породил у жившего в Казахстане узбекского беженца Рахима Собирова отчаянную мысль: оказаться в Европе любым путем, пусть даже самым рискованным.

Мужчина хотел уплыть за границу на надувном баллоне
Как сообщает пресс-служба, мужчина предпринял попытку незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации в Сланцевском районе — он пытался переплыть реку Нарва на надувном баллоне. Задержанный документов при себе не имел.

Путешественники из Петербурга отправятся в Арктику на надувном катамаране
В четырехмесячной поездке «Полстраны под парусом» примет участие команда Plan X Adventure Team, имеющая опыт длительных автономных экспедиций.

Закупочные цены на молоко упали в Эстонии на 13% за год
В мае 2016 года средняя закупочная цена молока в Эстонии составила 211,92 евро за тонну, что на 13,4% меньше, чем за соответствующий период 2015 года.

Рекордное число американских солдат и техники прибудет в Эстонию на учения
В Эстонию в рамках учений Saber Strike в этом году прибудет рекордное количество военнослужащих США и боевой техники.


  • Рождение,
  • Документ,
  • РУКА,
  • Экстремизм,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: