Андрей Дикань вызван в сборную Украины Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань вызван в сборную Украины, сообщает пресс-служба красно-белых. Украинцам предстоят товарищеские матчи со сборными Болгарии и Сербии, встречи с которыми пройдут в октябре. Напомним, что ранее вызов в свои национальные сборные получили Марек Сухи и Эммануэль Эменике. Вратарь «Спартака» Андрей Дикань приглашен в сборную Украины, которая в октябре проведет товарищеские матчи против сборных Болгарии и Эстонии, сообщает официальный сайт клуба. Первая игра состоится 7 октября в Киеве, вторая – 11 октября в Таллине. Болгария, Вратарь, Украина, МАТЧ, Андрей

Андрей Дикань вызван в сборную Украины

Андрей Дикань вызван в сборную УкраиныВратарь московского «Спартака» Андрей Дикань вызван в сборную Украины, сообщает пресс-служба красно-белых. Украинцам предстоят товарищеские матчи со сборными Болгарии и Сербии, встречи с которыми пройдут в октябре.

Напомним, что ранее вызов в свои национальные сборные получили Марек Сухи и Эммануэль Эменике.

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань приглашен в сборную Украины, которая в октябре проведет товарищеские матчи против сборных Болгарии и Эстонии, сообщает официальный сайт клуба. Первая игра состоится 7 октября в Киеве, вторая – 11 октября в Таллине.

Дикань и Ананидзе вызваны в свои сборные
Как передает официальный сайт красно-белых, голкипер Алексей Дикань получил приглашение в сборную Украины и проведет товарищеские матчи против Германии и Австрии. А молодой Жано Ананидзе, пополнит ряды грузинской сборной, которой 11 ноября, в товарищеском матче, предстоит сразится со сборной Молдавии.


  • Болгария,
  • Вратарь,
  • Украина,
  • МАТЧ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: