Эстонцы огласили состав на матч с Украиной

Эстонцы огласили состав на матч с УкраинойГлавный тренер сборной Эстонии Таймо Рюйтли определился с составом команды на матч отборочного турнира Euro-2012 со сборной Северной Ирландии, который состоится 7 октября, и на товарищескую игру со сборной Украины ( 11 октября ), информирует AP.

Свою следующую игру в отборе к Евро-2012 эстонцы проведут 7 октября в Белфасте против Северной Ирландии, а 11 октября в Таллинне сыграют товарищеский матч с Украиной, сообщает Информцентр Украина-2012 со ссылкой на официальный сайт Эстонской футбольной ассоциации.

Уже известно, что в Белфасте из-за перебора карточек на поле не выйдет Таави Ряхн, а в товарищеской игре с Украиной по договоренности с его клубом не будет играть Павел Лондак. Из 22 игроков по трое представляют норвежский и российский чемпионаты, по двое – эстонский, азербайджанский, голландский, венгерский и кипрский, по одному игроку приедут из Польши, Китая, Белоруссии, Англии, Дании и Украины.

Назван состав сборной Литвы на матч с Украиной
Тренерский штаб национальной сборной Литвы во главе с Игорем Панкратьевым определился с футболистами, которые сыграют в отборочном поединке к Евро-2016 со сборной Швейцарии, а затем отправятся в Киев на товарищескую…

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

«Слован» назвал состав на матч с «Динамо» Рига, в воротах Браст
Тренерский штаб «Слована» обнародовал состав на матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». Место в воротах займёт Барри Браст, который не играл в двух предыдущих матчах.

Павлюченко выйдет в стартовом составе «Тоттенхэма» на матч с «Рубином»
Стали известны стартовые составы команд на матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Тоттенхэмом». Отдельно стоит отметить тот факт, что в стартовом составе «шпор» выйдет российский нападающий Роман Павлюченко.


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • ИГРА,
  • Ирландия,
  • Белфаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: