Государство надеется сэкономить на носках и трусах резервистов Министр обороны написал в своей пояснительной записке, что, несмотря на то, что носки и трусы резервистам выдавали, они и так берут их с собой самостоятельно. По прогнозам, как только данный проект вступит силу, министерство обороны сэкономит в год до 88 369,95 евро. Оборонное ведомство Эстонии в качестве экономии средств решило отказаться от покупки носков и трусов для резервистов. Таким образом планируется сэкономить почти 90 000 евро в год. Согласно проекту постановления, подготовленного в Минобороны и направленного на согласование, военнослужащий запаса, отправляясь на сборы, должен иметь при себе, как минимум, 2 пары трусов и носков в соответствии с временем года, пишет Postimees.ee. ЕВРО, ТРУС, Носков, Оборона, Проект

Государство надеется сэкономить на носках и трусах резервистов

Министр обороны написал в своей пояснительной записке, что, несмотря на то, что носки и трусы резервистам выдавали, они и так берут их с собой самостоятельно. По прогнозам, как только данный проект вступит силу, министерство обороны сэкономит в год до 88 369,95 евро.

Оборонное ведомство Эстонии в качестве экономии средств решило отказаться от покупки носков и трусов для резервистов. Таким образом планируется сэкономить почти 90 000 евро в год.

Согласно проекту постановления, подготовленного в Минобороны и направленного на согласование, военнослужащий запаса, отправляясь на сборы, должен иметь при себе, как минимум, 2 пары трусов и носков в соответствии с временем года, пишет Postimees.ee.

Носки и трусы вместо «Дозоров-Б»
Украинские чиновники и производители не в состоянии объяснить, почему столь активно обсуждаемые бронеавтомобили «Дозор-Б» никак не поступят в войска.


  • ЕВРО,
  • ТРУС,
  • Носков,
  • Оборона,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: