Парламент Эстонии открыл осеннюю сессию Осенняя сессия парламента открыта. Напутствия депутатам, вернувшимся с летних каникул, дали президент Тоомас Хендрик Ильвес и спикер Рийгикогу Эне Эргма. В свою очередь, президент Эстонии Ильвес отметил, что нынешняя сессия начинается в уникальных обстоятельствах: Эстония прошла двадцатилетний путь от восстановления независимости до интеграции в Европейский Союз, а потому уже может более самостоятельно строить свою внутреннюю и внешнюю политику. Сегодня начинает свою работу вторая сессия Рийгикогу XII созыва.Заседания постоянных комиссий начнутся в 11 часов. На заседании комиссии по делам Евросоюза намечается рассмотрение позиции Эстонии на предстоящей 16-17 сентября неофициальной встрече по экономическим и финансовым вопросам ЕС ( в рамках ECOFIN ). Сессия, Президент, Ильвес, Созывазаседание, Комиссия

Парламент Эстонии открыл осеннюю сессию

Парламент Эстонии открыл осеннюю сессиюОсенняя сессия парламента открыта. Напутствия депутатам, вернувшимся с летних каникул, дали президент Тоомас Хендрик Ильвес и спикер Рийгикогу Эне Эргма.

В свою очередь, президент Эстонии Ильвес отметил, что нынешняя сессия начинается в уникальных обстоятельствах: Эстония прошла двадцатилетний путь от восстановления независимости до интеграции в Европейский Союз, а потому уже может более самостоятельно строить свою внутреннюю и внешнюю политику.

Сегодня начинает свою работу вторая сессия Рийгикогу XII созыва.Заседания постоянных комиссий начнутся в 11 часов. На заседании комиссии по делам Евросоюза намечается рассмотрение позиции Эстонии на предстоящей 16-17 сентября неофициальной встрече по экономическим и финансовым вопросам ЕС ( в рамках ECOFIN ).

«Осенняя сессия в парламенте Эстонии будет захватывающей»
Новая сессия парламента Эстонии (Рийгикогу) обещает захватывающую политическую осень, могущую привести к интересным изменениям.


  • Сессия,
  • Президент,
  • Ильвес,
  • Созывазаседание,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.