Книга с безграмотным заголовком получила приз в Москве По словам Куускемаа, очерки о Таллине, легшие в основу книги, были опубликованы еще в советское время в выходившем тогда журнале «Таллин» под рубрикой «Легенды и были Таллина». И когда владелица издательства Aleksandra Нэлли Абашина-Мельц предложила издать эти тексты в виде книги, он засомневался — уж слишком давно они были написаны. В 75 – м павильоне ВВЦ ( Всероссийского выставочного центра ) в Москве, где проходила выставка-ярмарка, были представлены более 200 тысяч изданий из 57 стран мира. На выставке были представлены два издательства из Эстонии – КПД и «Александра». Книга эстонского историка Юри Куускемаа «Легенды и были Старого Таллинна» получила приз в номинации «Моя страна» на XXIV Московской международной книжной выставке-ярмарке. Эстонские издатели ежегодно представляют в Москве свои книжные новинки и становятся лауреатами. Легенда, Москва, Книга, Издательство, Александр

Книга с безграмотным заголовком получила приз в Москве

Книга с безграмотным заголовком получила приз в МосквеПо словам Куускемаа, очерки о Таллине, легшие в основу книги, были опубликованы еще в советское время в выходившем тогда журнале «Таллин» под рубрикой «Легенды и были Таллина». И когда владелица издательства Aleksandra Нэлли Абашина-Мельц предложила издать эти тексты в виде книги, он засомневался — уж слишком давно они были написаны.

В 75 – м павильоне ВВЦ ( Всероссийского выставочного центра ) в Москве, где проходила выставка-ярмарка, были представлены более 200 тысяч изданий из 57 стран мира. На выставке были представлены два издательства из Эстонии – КПД и «Александра».

Книга эстонского историка Юри Куускемаа «Легенды и были Старого Таллинна» получила приз в номинации «Моя страна» на XXIV Московской международной книжной выставке-ярмарке. Эстонские издатели ежегодно представляют в Москве свои книжные новинки и становятся лауреатами.

Юлия Липницкая получит квартиру в Москве за победу на Олимпиаде
Между тем, в Сети появился фальшивый Twitter фигуристки, а об успехах юной россиянки высказались Илья Авербух и Алексей Ягудин.


  • Легенда,
  • Москва,
  • Книга,
  • Издательство,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
По-русски будет: "Легенды и былины",а не «Легенды и были Старого Таллинна», а как переименовывается город врагов,мне плевать.
avatar

Блядовка Кунгаeва

  • 13 сентября 2011, 07:31
+
0
Метленно читалли,метленно,смотрелли. Как фтруг все понялли,тут-ше саголлделли.
avatar

brat_jeka

  • 13 сентября 2011, 07:31
+
0
Вообще-то наверное правильно было бы называть их Эс-эс-тонцы...
avatar

Nina ZA

  • 13 сентября 2011, 07:31
+
0
у нас что разве своих хороших книг мало? да и плохих, а с какой стати гордые эssтонцы вдруг решили написать книгу на русском языке?
avatar

Кузнецов Сергей

  • 13 сентября 2011, 07:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: