Депутаты Рийгикогу выйдут на работу после отпуска

Депутаты Рийгикогу выйдут на работу после отпускаДепутаты возвращаются в зал заседаний. Сегодня начинает свою работу вторая сессия Рийгикогу XII созыва.Заседания постоянных комиссий начнутся в 11 часов.

Перед открытием сессии с речами выступят президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и спикер эстонского парламента Эне Эргма. На первой рабочей неделе после перерыва Рийгикогу планирует обсудить восемь законопроектов.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес не удовлетворил просьбу о помиловании получившего реальный тюремный срок за уклонение от уплаты налогов в крупном размере руководителя строительной фирмы Марта Тарума. 49-летний Тарум еще месяц назад ходатайствовал перед Харьюским уездным судом об отсрочке, но суд отказал ему.

Эксперты дали рекомендации по выходу на работу после новогодних каникул
Чтобы выход на работу после новогодних каникул не становился стрессом, нужно заранее планировать отдых и попытаться в первые рабочие дни не назначать серьезных дел, рассказали опрошенные РИА Новости эксперты.

Четверть россиян пожаловалась на стресс после отпуска
Многие россияне испытывают негативные эмоции при возвращении к работе или учебе после отдыха. Четверть участников опроса туристического сервиса momondo пожаловалась на стресс, от которого они страдают после отпуска.

Плотницкий не вышел на работу после покушения
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого в субботу было совершено покушение, пока не вернулся к работе и продолжает лечение, сообщил источник в совете министров ЛНР.


  • Хендрик,
  • Ильвес,
  • Тоомас,
  • СРОК,
  • Уклонение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: