«Зайца» в Эстонии лишили квартиры

«Зайца» в Эстонии лишили квартирыЖительницу Таллина Светлану Григоренко лишили трехкомнатной квартиры за долги по неуплаченному штрафу, который необходимо было уплатить за безбилетный проезд в общественном транспорте, сообщают СМИ. Помимо этого, сообщается, что жительница эстонской столицы нарушала правила дорожного движения.

Пострадавшая, которая последние недели вынуждена ютиться у знакомых, не оспаривает штрафы, но намерена подать в суд на судебного исполнителя, лишившего ее крова. Она недоумевает, почему для погашения долга пришлось продавать квартиру, если хватило бы продажи находившегося в ней имущества.

Шесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд, она была также оштрафована за нарушение Правил дорожного движения, в результате чего образовался громадный долг. «Я не понимаю, почему для погашения долга пришлось продавать квартиру, хотя продажа находившегося в ней имущества покрыла бы долги», — пожаловалась газете Ohtuleht Светлана Григоренко, которая последние недели вынуждена ютиться у знакомых.

В Москву доставлен россиянин, лишившийся руки после ДТП в Эстонии
ТАЛЛИН, 10 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Гражданин России Василий Козлов, который в результате ДТП в Эстонии лишился руки, транспортирован в Москву, сообщил в среду РИА Новости консул Генерального…

Госкредитование многоквартирных домов в Эстонии составляет лишь 7,7% от общего объема
Из 36 млн евро, выданных в 2012 году жилым многоквартирных домам в Эстонии, лишь 2,8 млн евро были выданы под кредитное поручительство государственной кредитной организацией KredEx.

Более 4 тыс. домохозяйств в Эстонии лишились электроснабжения из-за шторма
В Эстонии, по данным на 14:00 пятницы, из-за шторма без электричества остались более 4 тысяч домохозяйств.

В Эстонии лишились бюрократии засунув чиновников в Интернет
Жениться и развестись-только эти две вещи эстонцы не могут сделать в интернете.


  • Проезд,
  • Знакомый,
  • Неделя,
  • Имущество,
  • Погашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: