В Латвии обнаружили три признака геноцида Вторым признаком геноцида, по мнению латышского правозащитника, являются меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде этнической группы. По сравнению с 1990 годом число школьников, посещающих литовские школы в настоящее время сократилось на 6%, латышские – на 14%, эстонские – на 19%. Известный латышский правозащитник и член правления латышской партии «ЗаПЧЕЛ» Владимир Бузаев обнародовал доклад «Национальная политика и демография русского населения в Латвии, Литве и Эстонии». В своём докладе Бузаев говорит о трёх признаках геноцида русского населения Прибалтике, передаёт «Портал русской общины Эстонии» со ссылкой на пресс-службу «ЗаПЧЕЛ». Если в первое десятилетие независимости сокращение национальных меньшинств происходило, преимущественно, за счет вынужденной эмиграции, то в XXI веке – за счет резкого превышения смертности над рождаемостью. Бузаев, Население, Геноцид, «портал, Ссылка

В Латвии обнаружили три признака геноцида

В Латвии обнаружили три признака геноцидаВторым признаком геноцида, по мнению латышского правозащитника, являются меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде этнической группы. По сравнению с 1990 годом число школьников, посещающих литовские школы в настоящее время сократилось на 6%, латышские – на 14%, эстонские – на 19%.

Известный латышский правозащитник и член правления латышской партии «ЗаПЧЕЛ» Владимир Бузаев обнародовал доклад «Национальная политика и демография русского населения в Латвии, Литве и Эстонии». В своём докладе Бузаев говорит о трёх признаках геноцида русского населения Прибалтике, передаёт «Портал русской общины Эстонии» со ссылкой на пресс-службу «ЗаПЧЕЛ».

Если в первое десятилетие независимости сокращение национальных меньшинств происходило, преимущественно, за счет вынужденной эмиграции, то в XXI веке – за счет резкого превышения смертности над рождаемостью.

В Латвии обнаружена африканская чума свиней
В Латвии обнаружена африканская чума свиней. Об этом сообщает «Интерфакс». По сообщению гендиректора ветеринарного и пищевого департамента Эстонии Аго Пяртел, в Латвии, недалеко от границы с Белоруссией, были обнаружены шесть…


  • Бузаев,
  • Население,
  • Геноцид,
  • «портал,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: