У русской жительницы Таллинна отобрали квартиру Шесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд, она была также оштрафована за нарушение Правил дорожного движения, в результате чего образовался громадный долг. «Я не понимаю, почему для погашения долга пришлось продавать квартиру, хотя продажа находившегося в ней имущества покрыла бы долги», — пожаловалась газете Ohtuleht Светлана Григоренко, которая последние недели вынуждена ютиться у знакомых. В Эстонии судебный исполнитель продал трехкомнатную квартиру жительницы Таллинна Светланы Григоренко за неуплату штрафа за проезд без билета и нарушение правил дорожного движения. Как сообщила в четверг газета «Ыхтулехт» ( Ohtuleht ), шесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд. «Это все-таки очень несправедливо, из-за долга в 3000 евро за бесценок продают мою трехкомнатную квартиру в Мустамяэ», — пожаловалась Õhtuleht Светлана, которая теперь уже полмесяца живет у знакомых и обещает обжаловать действия судебного исполнителя. Проезд, Квартира, Светлана, Движение, Григоренко

У русской жительницы Таллинна отобрали квартиру

У русской жительницы Таллинна отобрали квартируШесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд, она была также оштрафована за нарушение Правил дорожного движения, в результате чего образовался громадный долг. «Я не понимаю, почему для погашения долга пришлось продавать квартиру, хотя продажа находившегося в ней имущества покрыла бы долги», — пожаловалась газете Ohtuleht Светлана Григоренко, которая последние недели вынуждена ютиться у знакомых.

В Эстонии судебный исполнитель продал трехкомнатную квартиру жительницы Таллинна Светланы Григоренко за неуплату штрафа за проезд без билета и нарушение правил дорожного движения. Как сообщила в четверг газета «Ыхтулехт» ( Ohtuleht ), шесть лет назад женщину оштрафовали за безбилетный проезд.

«Это все-таки очень несправедливо, из-за долга в 3000 евро за бесценок продают мою трехкомнатную квартиру в Мустамяэ», — пожаловалась Õhtuleht Светлана, которая теперь уже полмесяца живет у знакомых и обещает обжаловать действия судебного исполнителя.

Жительница Таллина пожаловалась на «русский» кинотеатр Нарвы
Крупнейший кинотеатр северо-восточной Эстонии Forum Cinemas Astri в Нарве попал в поле внимания Языковой инспекции после жалобы зрительницы на то, что большинство фильмов, предлагаемых к просмотру, не идут на эстонском…


  • Проезд,
  • Квартира,
  • Светлана,
  • Движение,
  • Григоренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.