Эстония разбила Северную Ирландию Перед 8600 зрителями на 28-й минуте отличился Мартин Вунк, через четыре минуты Тармо Кинк, на 40-й минуте в свои ворота мяч переправил Райо Пийроя, на 59-й минуте первым после выхода на замену касанием гол забил Сергей Зенев и в добавленное время, тоже сразу после замены, – Каймар Сааг. Сборная Северной Ирландии потерпела разочаровывающее крупное поражение со счетом 1-4 в гостях от Эстонии, которое поставило крест на надеждах команды Найджела Уортингтона на второе место в Группе С. Поражению сборной Северной Ирландии в Таллинне предшествовала неудача в домашнем матче с Сербией в минувшую пятницу, после которой результат встречи с Эстонией приобретал для представляющих Ольстер футболистов особое значение, однако завершилось всё для крайне прискорбно. Очень и очень неожиданно сборная Эстонии может получить шанс занять второе место в группе С. Сначала была полусенсационная победа в Словении ( напомню, что это именно та команда, которая поехала вместо сборной России на ЧМ-2010 ), теперь разгром североирландцев. Минута, Ирландия, Место, Футболист, Ольстер

Эстония разбила Северную Ирландию

Эстония разбила Северную ИрландиюПеред 8600 зрителями на 28-й минуте отличился Мартин Вунк, через четыре минуты Тармо Кинк, на 40-й минуте в свои ворота мяч переправил Райо Пийроя, на 59-й минуте первым после выхода на замену касанием гол забил Сергей Зенев и в добавленное время, тоже сразу после замены, – Каймар Сааг.

Сборная Северной Ирландии потерпела разочаровывающее крупное поражение со счетом 1-4 в гостях от Эстонии, которое поставило крест на надеждах команды Найджела Уортингтона на второе место в Группе С. Поражению сборной Северной Ирландии в Таллинне предшествовала неудача в домашнем матче с Сербией в минувшую пятницу, после которой результат встречи с Эстонией приобретал для представляющих Ольстер футболистов особое значение, однако завершилось всё для крайне прискорбно.

Очень и очень неожиданно сборная Эстонии может получить шанс занять второе место в группе С. Сначала была полусенсационная победа в Словении ( напомню, что это именно та команда, которая поехала вместо сборной России на ЧМ-2010 ), теперь разгром североирландцев.

Уортингтон покинет пост главного тренера сборной Северной Ирландии
Найджел Уортингтон принял решение покинуть пост главного тренера сборной Северной Ирландии по окончании отборочного турнира Евро-2012 в связи с плохими результатами, сообщает официальный сайт ФИФА. В качестве основного претендента в преемники Уортингтона рассматривается Майкл О’Нил, в настоящее время тренирующий «Шемрок Роверс».

Уэльс обыграл Северную Ирландию и вышел в 1/4 финала Евро-2016
Сборная Уэльса со счётом 1:0 обыграла Северную Ирландию в 1/8 финала чемпионата Европы-2016.


  • Минута,
  • Ирландия,
  • Место,
  • Футболист,
  • Ольстер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: