Мянник: с выбором президента Банка Эстонии торопиться не стоит

На место президента Банка Эстонии претендуют два кандидата, но спешить с выбором не нужно, убежден председатель Совета Центробанка Яан Мянник. Выступая в среду, 7 сентября, утром в прямом эфире передачи Эстонского телевидения Terevisioon, Мянник сказал, что у двух оставшихся претендентов на пост главы Банка Эстонии — Ардо Ханссона и Андреса Суття — есть все необходимые для этой должности качества.

Совет Банка Эстонии ( БЭ ) принял вчера решение, что борьбу за кресло президента центробанка продолжат два кандидата — руководитель отдела экономической политики Всемирного банка Ардо Ханссон и старший советник директора Северо-Балтийского отделения Международного валютного фонда Андрес Сутть.

Совет Банка Эстонии исключил из числа кандидатов на пост президента Банка Эстонии Юргена Лиги и Андреса Тупитса. Таким образом, во второй тур, который состоится 11 октября, вышли Ардо Ханссон и Андрес Сутть.

Чон Монджун снял кандидатуру с выборов президента FIFA
Южнокореец Чон Монджун заявил, что не успеет выставить кандидатуру на пост главы Международной федерации футбола (FIFA), сообщает Reuters.

Лидер украинских коммунистов снялся с выборов президента
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов президента страны.

Яценюк: Никаких выборов президента в 2015 году не будет. Мы идем поднимать людей
Оппозиция требует, чтобы Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду и провел встречу с лидерами Объединенной оппозиции при участии журналистов.

Токио Сехвале снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА
Бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Мосимо Габриэль (Токио) Сехвале снял свою кандидатуру с выборов президента Международной федерации футбола (ФИФА).

Платини снялся с выборов президента FIFA
Экс-президент UEFA Мишель Платини, недавно отстраненный на восемь лет от футбола, снял кандидатуру с выборов президента FIFA.


  • Банка,
  • АРДО,
  • Президент,
  • Андрес,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: