Юрген Лиги не будет президентом Банка Эстонии Совет знакомится с результатами проверки КАПО и вносит президенту Эстонской Республики предложение о назначении кандидата на должность. Совет Банка Эстонии может на сегодняшнем собрании выбрать нового президента. Возможные кандидаты на пост главы центробанка — Ардо Ханссон, Юрген Лиги, Андрес Сутть и Андрес Тупитс. По неофициальным данным, помимо Лиги на пост президента Банка Эстонии баллотируются также Ардо Ханссон, Андрес Сутт, Андрес Тупитс и Ааре Ярван.Президент Банка Эстонии одновременно является членом совета Европейского Центробанка. Андрес, Банка, Совет, Президент, Ханссон

Юрген Лиги не будет президентом Банка Эстонии

Юрген Лиги не будет президентом Банка ЭстонииСовет знакомится с результатами проверки КАПО и вносит президенту Эстонской Республики предложение о назначении кандидата на должность.

Совет Банка Эстонии может на сегодняшнем собрании выбрать нового президента. Возможные кандидаты на пост главы центробанка — Ардо Ханссон, Юрген Лиги, Андрес Сутть и Андрес Тупитс.

По неофициальным данным, помимо Лиги на пост президента Банка Эстонии баллотируются также Ардо Ханссон, Андрес Сутт, Андрес Тупитс и Ааре Ярван.Президент Банка Эстонии одновременно является членом совета Европейского Центробанка.

Совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона
«Я желаю Ардо Ханссону успешной работы в новой должности, времена сейчас сложные и на президента возложена большая ответственность», — добавил Сутть. Напомним, что сегодня, совет избрал президентом Банка Эстонии Ардо Ханссона.

Совет Банка Эстонии избрал президентом Ардо Ханссона
Спешивший на встречу Лиги сказал, что членам правительства не стоит ждать от президента Центробанка чего-то особенного, однако можно предположить, что Ханнсон добьется авторитета. Напомним, что сегодня в ходе тайного голосования Ханссона поддержали 5 членов совета, его соперник Андрес Сутть получил 3 голоса.


  • Андрес,
  • Банка,
  • Совет,
  • Президент,
  • Ханссон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: