Эстонские учителя проведут митинг у правительственной резиденции Союз работников образования Эстонии, требующий повысить зарплату педагогам на 20 процентов, проведет в понедельник, 5 сентября, у правительственной резиденции на Тоомпеа митинг, в котором собираются принять участие 97 человек. Премьер не понимает, что рост цен, в первую очередь, большая проблема для простых людей, и эту проблему надо срочно решать. В решения проблемы молодые политики предлагают понизить налог с оборота на продовольственные товары до 5% Сегодня в утренней программе Эстонского телевидения Андрус Ансип заявил, что главной проблемой страны сегодня является рост цен, а безработица, по мнению многих, уже не так актуальна. Повышение зарплат учителей на 20% невозможно в нынешних экономических условиях, сказал премьер-министр Андрус Ансип в утреннем эфире Эстонского телевидения. Премьер-министр ответил на вопросы ведущих передачи Terevisioon о безработице, росте цен и будущем еврозоны. ЦЕНА, Андрус, Ансип, Телевидение, РОСТ

Эстонские учителя проведут митинг у правительственной резиденции

Эстонские учителя проведут митинг у правительственной резиденцииСоюз работников образования Эстонии, требующий повысить зарплату педагогам на 20 процентов, проведет в понедельник, 5 сентября, у правительственной резиденции на Тоомпеа митинг, в котором собираются принять участие 97 человек.

Премьер не понимает, что рост цен, в первую очередь, большая проблема для простых людей, и эту проблему надо срочно решать. В решения проблемы молодые политики предлагают понизить налог с оборота на продовольственные товары до 5% Сегодня в утренней программе Эстонского телевидения Андрус Ансип заявил, что главной проблемой страны сегодня является рост цен, а безработица, по мнению многих, уже не так актуальна.

Повышение зарплат учителей на 20% невозможно в нынешних экономических условиях, сказал премьер-министр Андрус Ансип в утреннем эфире Эстонского телевидения. Премьер-министр ответил на вопросы ведущих передачи Terevisioon о безработице, росте цен и будущем еврозоны.

На акцию протеста учителей собрались около 1500 человек
Перед зданием Рийгикогу собрались педагоги со всей Эстонии. Учителя требуют поднять им зарплату на 20%, пишет «Err».

Подмосковные активисты проведут митинг у Мособлдумы и пикет у французского консульства
Как сообщили «Росбалту» активисты, у здания Мособлдумы на проспекте Мира, 72 с 9:00 до 11:00 пройдет митинг, посвященный  утверждению в этот день областной думой нового прокурора Подмосковья.


  • ЦЕНА,
  • Андрус,
  • Ансип,
  • Телевидение,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: