Эстония: Действующий президент переизбран на второй срок Глава государства выразил в письме уверенность, что азербайджано-сингапурские отношения будут постоянно развиваться в русле дружбы и сотрудничества в интересах наших народов, а также пожелал президенту Сингапура успехов в будущей деятельности. Достойное начальное и основное образование должно быть доступно рядом с домом, сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес, посетивший в честь Дня знаний среднюю школу Куусалу. В американском дипломатическом представительстве в Эстонской Республике с одобрением восприняли информацию о том, что Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй срок Президентом Эстонии. Как сообщили корреспонденту портала «Балтия» в пресс-службе Посольства США, узнав о переизбрании Ильвеса, посол Майкл К. Полт немедленно направил свои личные наилучшие пожелания президенту. Хендрик, Тоомас, Президент, Ильвес, Втора

Эстония: Действующий президент переизбран на второй срок

Глава государства выразил в письме уверенность, что азербайджано-сингапурские отношения будут постоянно развиваться в русле дружбы и сотрудничества в интересах наших народов, а также пожелал президенту Сингапура успехов в будущей деятельности.

Достойное начальное и основное образование должно быть доступно рядом с домом, сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес, посетивший в честь Дня знаний среднюю школу Куусалу.

В американском дипломатическом представительстве в Эстонской Республике с одобрением восприняли информацию о том, что Тоомас Хендрик Ильвес переизбран на второй срок Президентом Эстонии. Как сообщили корреспонденту портала «Балтия» в пресс-службе Посольства США, узнав о переизбрании Ильвеса, посол Майкл К. Полт немедленно направил свои личные наилучшие пожелания президенту.

Президент Эстонии, переизбранный на второй срок, вступил в должность
Тоомас Хендрик Ильвес родился 26 декабря 1953 года в Стокгольме в семье эстонцев, покинувших Эстонию при наступлении Красной армии осенью 1944 года. В середине 1950-х годов семья эмигрировала в США.

Грибаускайте назвала своё переизбрание на второй срок «общей исторической победой» Литвы
Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала своё переизбрание на второй срок исторической победой и сказала, что воспринимает результаты выборов как огромное обязательство перед жителями Литвы. — Я воспринимаю этот результат выборов…


  • Хендрик,
  • Тоомас,
  • Президент,
  • Ильвес,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.