Эдгар Сависаар остался на посту председателя партии На субботнем съезде Цент ристская партия с явным преимуществом переизбрала на пост председателя Эдгара Сависаара. Однако внушительная поддержка Юри Ратасу говорит о том, что внутрипартийная оппозиция превратилась в реальную силу. Мэр Таллина Эдгар Сависаар в субботу переизбран председателем Центристской партии — крупнейшей оппозиционной партии Эстонии. На завершившемся в субботу съезде партии за Сависаара проголосовали 900 человек или 59% делегатов, за его соперника вице-спикера парламента Юри Ратаса отдали голоса 600 делегатов или 41% от всех голосовавших участников съезда. В коротком интервью для Postimees.ee Ратас не смог сказать, будет ли он вновь бороться за пост председателя партии на следующих выборах, которые состоятся через два года. Партия, ПОСТ, Суббота, Сависаар, ЮРИ

Эдгар Сависаар остался на посту председателя партии

Эдгар Сависаар остался на посту председателя партииНа субботнем съезде Цент ристская партия с явным преимуществом переизбрала на пост председателя Эдгара Сависаара. Однако внушительная поддержка Юри Ратасу говорит о том, что внутрипартийная оппозиция превратилась в реальную силу.

Мэр Таллина Эдгар Сависаар в субботу переизбран председателем Центристской партии — крупнейшей оппозиционной партии Эстонии. На завершившемся в субботу съезде партии за Сависаара проголосовали 900 человек или 59% делегатов, за его соперника вице-спикера парламента Юри Ратаса отдали голоса 600 делегатов или 41% от всех голосовавших участников съезда.

В коротком интервью для Postimees.ee Ратас не смог сказать, будет ли он вновь бороться за пост председателя партии на следующих выборах, которые состоятся через два года.

На пост председателя Партии реформ претендуют четыре кандидата (Латвия)
В Латвии завершилась регистрация кандидатов на должности членов правления и председателя Партии реформ (ПР).

Мэр Риги переизбран на пост председателя партии «Согласие»
РИГА, 14 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Мэра Риги Нила Ушакова переизбрали на посту председателя партии «Согласие».


  • Партия,
  • ПОСТ,
  • Суббота,
  • Сависаар,
  • ЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: