Избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в президенты

Избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в президентыВ Эстонии Республиканская избирательная комиссия ( РИК ) на заседании в воскресенье зарегистрировала кандидатов в президенты для первого тура голосования. Как сообщили «Интерфаксу» в РИК, кандидатами зарегистрированы нынешний глава государства Тоомас Хендрик Ильвес 1953 года рождения и депутат Европарламента Индрек Таранд 1964 года рождения.

Акция состоялась в таллиннском парке Таммсааре, где у прохожих была возможность решить, кого они хотят видеть следующим президентом Эстонии – Тоомаса Хенрика Ильвеса или Индрека Таранда. По словам генерального секретаря совета Центристской партии Тыниса Мельдера, мероприятие прошло очень успешно.

«Если Россия говорит, что наши отношения никак не будут развиваться, пока не будет этого договора, то я не знаю, как можно будет добиться визовой свободы с Европейским союзом, если у одной части ЕС просто отсутствует пограничный договор», — заметил президент Эстонии.

В Азербайджане дан старт избирательной кампании кандидатов в президенты
С 16 сентября в Азербайджане дан старт пропагандистско-агитационной кампании зарегистрированных Центральной избирательной комиссией (ЦИК) кандидатов в президенты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, кампания продолжится до 08:00 8 октября.

В ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты
По состоянию на 23 сентября 2013 года в ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты Грузии.

ЦИК зарегистрировал кандидатов в президенты Узбекистана
Центральная избирательная комиссия, рассмотрев представленные политическими партиями документы, накануне приняла постановления о регистрации кандидатов в президенты, сообщает ЦИК Узбекистана.

Из-за поддельных документов Дарта Вейдера не зарегистрировали кандидатом в президенты Украины
Украинцам не светит получить удовольствие от избирательной кампании самого экзотического кандидата в президенты — Дарта Алексеевича Вейдера.

ЦИК Азербайджана зарегистрировал 7 кандидатов в президенты
11 сентября Центральный Избирательный Комиссия (ЦИК) Азербайджана зарегистрировал еще 4 кандидатов в президенты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди эти кандидатов пока нет явных оппозиционеров.


  • Рождение,
  • РИК,
  • Мероятие,
  • Мельдер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: