В Эстонии зарегистрированы кандидаты в президенты В Эстонии Республиканская избирательная комиссия ( РИК ) на заседании в воскресенье зарегистрировала кандидатов в президенты для первого тура голосования. Как сообщили «Интерфаксу» в РИК, кандидатами зарегистрированы нынешний глава государства Тоомас Хендрик Ильвес 1953 года рождения и депутат Европарламента Индрек Таранд 1964 года рождения. Акция состоялась в таллиннском парке Таммсааре, где у прохожих была возможность решить, кого они хотят видеть следующим президентом Эстонии – Тоомаса Хенрика Ильвеса или Индрека Таранда. По словам генерального секретаря совета Центристской партии Тыниса Мельдера, мероприятие прошло очень успешно. «Если Россия говорит, что наши отношения никак не будут развиваться, пока не будет этого договора, то я не знаю, как можно будет добиться визовой свободы с Европейским союзом, если у одной части ЕС просто отсутствует пограничный договор», — заметил президент Эстонии. Рождение, РИК, Мероятие, Мельдер, Партия

В Эстонии зарегистрированы кандидаты в президенты

В Эстонии зарегистрированы кандидаты в президентыВ Эстонии Республиканская избирательная комиссия ( РИК ) на заседании в воскресенье зарегистрировала кандидатов в президенты для первого тура голосования. Как сообщили «Интерфаксу» в РИК, кандидатами зарегистрированы нынешний глава государства Тоомас Хендрик Ильвес 1953 года рождения и депутат Европарламента Индрек Таранд 1964 года рождения.

Акция состоялась в таллиннском парке Таммсааре, где у прохожих была возможность решить, кого они хотят видеть следующим президентом Эстонии – Тоомаса Хенрика Ильвеса или Индрека Таранда. По словам генерального секретаря совета Центристской партии Тыниса Мельдера, мероприятие прошло очень успешно.

«Если Россия говорит, что наши отношения никак не будут развиваться, пока не будет этого договора, то я не знаю, как можно будет добиться визовой свободы с Европейским союзом, если у одной части ЕС просто отсутствует пограничный договор», — заметил президент Эстонии.

Экс-кандидата в президенты Эстонии возмутила встреча европарламентария с Башаром Асадом
Член правления Центристской партии Эстонии, бывший кандидат в президенты республики Майлис Репс крайне возмущена встречей своей партийной соратницы, европарламентария Яны Тоом с Башаром Асадом.

Postimees узнала о нацистском прошлом отца кандидата в президенты Эстонии
Отец кандидата в президенты Эстонии Марины Кальюранд (Marina Kaljurand) служил в латышской 19-й дивизии СС и был награжден Железным крестом.


  • Рождение,
  • РИК,
  • Мероятие,
  • Мельдер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.