Эстония: На пост президента претендуют 2 кандидата Баллотирующегося на пост президента Эстонской Республики Индрека Таранда неоднократно упрекали в отсутствии программы. Эта публикация в блоге Таранда является одновременно своего рода отголоском предвыборных дебатов, эскизом программы, а также последним отчаянным призывом к избирателям. Финское издание Helsingin Sanomat находит крайне странным тот факт, что министр Финляндии по вопросам внешней торговли и европейским делам Александр Стубб заявляет о поддержке на предстоящих в Эстонии президентских выборах Тоомаса Хендрика Ильвеса, пишет Err.ee. В Эстонии сегодня официально началось выдвижение кандидатов на пост президента страны, первый тур выборов которого пройдет уже 29 августа, сообщила Республиканская избирательная комиссия. Для выдвижения кандидата необходимо, чтобы его поддержали не менее одной пятой состава парламента страны или не менее 21 депутата из 101 члена парламента. Таранд, Программа, Страна, Парламент, ПОСТ

Эстония: На пост президента претендуют 2 кандидата

Эстония: На пост президента претендуют 2 кандидатаБаллотирующегося на пост президента Эстонской Республики Индрека Таранда неоднократно упрекали в отсутствии программы. Эта публикация в блоге Таранда является одновременно своего рода отголоском предвыборных дебатов, эскизом программы, а также последним отчаянным призывом к избирателям.

Финское издание Helsingin Sanomat находит крайне странным тот факт, что министр Финляндии по вопросам внешней торговли и европейским делам Александр Стубб заявляет о поддержке на предстоящих в Эстонии президентских выборах Тоомаса Хендрика Ильвеса, пишет Err.ee.

В Эстонии сегодня официально началось выдвижение кандидатов на пост президента страны, первый тур выборов которого пройдет уже 29 августа, сообщила Республиканская избирательная комиссия. Для выдвижения кандидата необходимо, чтобы его поддержали не менее одной пятой состава парламента страны или не менее 21 депутата из 101 члена парламента.

Выборы в Белоруссии 2015: на пост президента претендуют 4 кандидата
В Белоруссии стартовали президентские выборы: на высший пост претендуют четыре кандидата, включая действующего президента Александра Лукашенко.

Кандидат на пост президента Эстонии от правящей партии: конфликта с Россией нам не надо
Кандидат на пост президента Эстонии от правящей Партии реформ, бывший вице-президент Еврокомиссии Сийм Каллас сделал заявление в интервью Eesti Päevaleht («Эстонская дневная газета»): «Россия — наш сосед, она не исчезнет…


  • Таранд,
  • Программа,
  • Страна,
  • Парламент,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.