Центристская партия изменила устав

Центристская партия изменила уставКонгресс Центристской партии, который соберется послезавтра, утвердит и поправки к уставу. За внесение их в устав проголосовало правление партии, за исключением соперника Эдгара Сависаара на пост председателя партии Юри Ратаса — он был против поправок.

Конкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации.

Как стало известно позже, им оказался гражданин Эстонии 1954 года рождения Карэн Драмбян. В своей заметке на портале DZD Борис Исакович подробно анализирует причины, которые могли бы побудить пойти Карэна Драмбяна на отчаянный шаг и задаётся вопросом почему спецназовцы не смогли взять злоумышленника живым.

Правящая Центристская партия Эстонии увеличила отрыв в соцопросах
Первый после выхода из статуса крупнейшей оппозиционной в статус правящей Центристской партии Эстонии социологический опрос показал заметный рост ее популярности — до 32%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 9 декабря…

Ратас заявил, что из-за долгов Центристская партия продаст недвижимость
ТАЛЛИНН, 2 дек — Sputnik. Премьер-министр Эстонии и председатель Центристской партии Юри Ратас признал наличие серьезных финансовых проблем у Центристской партии, для решения которых, вероятно, придется продать недвижимость партии в…

В Центристской партии Эстонии наметился раскол
В оппозиционной Центристской партии Эстонии, которая постоянно является лидером социологических опросов, предстоит попытка смещения многолетнего председателя, политического тяжеловеса Эдгара Сависаара. Конфликт наметился ещё в период выдвижения кандидатов в президенты.

Русскоязычного политика угрожают выгнать из рядов Центристской партии Эстонии
Скандал в Центристской партии Эстонии набирает обороты. Член правления Центристской партии Майлис Репс считает, что ее организация готова к отречению в определенный момент от евродепутата Яны Тоом, которая, по утверждениям…

Центристская партия Эстонии выдвинула кандидатом в президенты не своего лидера
Съезд оппозиционной Центристской партии выдвинул кандидата в президенты от своей политической организации. Предполагалось, что это будет лидер политической организации Эдгар Сависаар, выразивший такое желание.


  • Партия,
  • ЮРИ,
  • Эдгар,
  • ПОСТ,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: