Ратас не будет составлять список членов партии, которым доверяет

Ратас не будет составлять список членов партии, которым доверяетРатас считает, что партии пойдет на пользу, если в руководство будут входить члены из разных районов, а не только из центра Таллинна. Он добавил, что никакого списка, как Сависаар не составлял и, более того, не будет этого делать.

Конкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации.

Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооружённый пистолетом мужчина вошёл в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты.

В Литве не удалось специальным законом ликвидировать партии нацменьшинств
С примерно 1100 членов до более 2000 — так новый год встречает Русский альянс, примкнувший к другой партии нацменьшинств — Избирательной акции поляков Литвы (ИАПЛ), пишет сегодня, 29 декабря…

Латвийская правящая Партия реформ уходит с политической карты страны
На съезде правящей Партии реформ (ПР), намеченном на субботу, 29 марта, может быть рассмотрено предложение о ее ликвидации или слиянии с коллегами из объединения «Единство».

Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет — турецкая оппозиция
БАКУ /Trend/ — Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет, сказал председатель оппозиционной Партии национального движения (MHP) Турции Довлет Бахчели, передает во вторник телеканал TRT Haber.


  • Ратас,
  • Сависаара,
  • ЮРИ,
  • Партия,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: