Ратас не будет составлять список членов партии, которым доверяет Ратас считает, что партии пойдет на пользу, если в руководство будут входить члены из разных районов, а не только из центра Таллинна. Он добавил, что никакого списка, как Сависаар не составлял и, более того, не будет этого делать. Конкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации. Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооружённый пистолетом мужчина вошёл в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты. Ратас, Сависаара, ЮРИ, Партия, Портал

Ратас не будет составлять список членов партии, которым доверяет

Ратас не будет составлять список членов партии, которым доверяетРатас считает, что партии пойдет на пользу, если в руководство будут входить члены из разных районов, а не только из центра Таллинна. Он добавил, что никакого списка, как Сависаар не составлял и, более того, не будет этого делать.

Конкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации.

Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооружённый пистолетом мужчина вошёл в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты.


  • Ратас,
  • Сависаара,
  • ЮРИ,
  • Партия,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.