Сависаар исключил бы Бородича из правления партии Конкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации. Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооруженный пистолетом мужчина вошел в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты. «Обычно я отвечал, что я еще слишком молод, чтобы баллотироваться в президенты, и, может быть, так это и есть», — добавил политик, которому в мае этого года исполнился 61 год. То, что на предстоящих президентских выборах Центристская партия будет поддерживать Индрека Таранда, Сависаар объяснил тем, что поддержка кандидата не должна ограничиваться лишь одной партией. Ратас, Сависаара, ЮРИ, Взрывпакет, Президент

Сависаар исключил бы Бородича из правления партии

Сависаар исключил бы Бородича из правления партииКонкурент Эдгара Сависаара в борьбе за пост председателя Центристской партии Юри Ратас убежден — у него есть неплохие шансы стать новым лидером политической организации. В интервью Vikerraadio Юри Ратас сказал, что информация о том, будто бы в региональных отделениях Сависаар имеет феноменальную поддержку, не отражает реальной ситуации.

Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооруженный пистолетом мужчина вошел в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты.

«Обычно я отвечал, что я еще слишком молод, чтобы баллотироваться в президенты, и, может быть, так это и есть», — добавил политик, которому в мае этого года исполнился 61 год. То, что на предстоящих президентских выборах Центристская партия будет поддерживать Индрека Таранда, Сависаар объяснил тем, что поддержка кандидата не должна ограничиваться лишь одной партией.

78 лет назад (1938) партийная комиссия приняла решение об исключении из рядов партии Э. П. Берзина
18 апреля 1938 года газета «Советская Колыма» опубликовала решение партийной комиссии при Политуправлении «Дальстроя» об исключении из рядов партии Э. П. Берзина и 21 его соратника.

Чресла несистемной оппозиции, "очень страшное кино" о Путине и глубина программы одной из парламентских партий
Менее пяти с половиной месяцев остаётся до выборов в Государственную Думу РФ (первых выборов с пятилетним временнЫм интервалом), и потому хочется обратить внимание на то, как политические силы РФ готовятся к тому, чтобы принять (или не принять) в этих выборах участие.


  • Ратас,
  • Сависаара,
  • ЮРИ,
  • Взрывпакет,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: