Эстонский министр призвал расстреливать врагов государства Вчера газета Eesti Päevaleht опубликовала письмо министра обороны Марта Лаара, которое он написал во внутренней рассылке Эстонского студенческого общества: «Те, кто нападают на эстонское государство, будут застрелены — я гарантирую это и в дальнейшем». В связи с высказыванием министра обороны Марта Лаара о расстреле любых противников балтийского государства, СМИ балтийской страны начали поговаривать о необходимости ему уйти в отставку. Вместе с тем, Март Лаар в интервью программе новостей ЭТВ «Актуальная камера» на русском языке заявил, что не собирается отказываться от своих слов, добавив, что их якобы вырвали из контекста. Напомним, 11 августа вооруженный пистолетом 57-летний юрист Карен Драмбян ворвался в здание Минобороны Эстонии и в ходе конфликта с охраной начал стрелять из пистолета. По данным полиции, кроме пистолета он был вооружен взрывпакетом и дымовой шашкой. МАРТ, ЛААР, Пистолет, Министр, Оборона

Эстонский министр призвал расстреливать врагов государства

Эстонский министр призвал расстреливать врагов государстваВчера газета Eesti Päevaleht опубликовала письмо министра обороны Марта Лаара, которое он написал во внутренней рассылке Эстонского студенческого общества: «Те, кто нападают на эстонское государство, будут застрелены — я гарантирую это и в дальнейшем».

В связи с высказыванием министра обороны Марта Лаара о расстреле любых противников балтийского государства, СМИ балтийской страны начали поговаривать о необходимости ему уйти в отставку. Вместе с тем, Март Лаар в интервью программе новостей ЭТВ «Актуальная камера» на русском языке заявил, что не собирается отказываться от своих слов, добавив, что их якобы вырвали из контекста.

Напомним, 11 августа вооруженный пистолетом 57-летний юрист Карен Драмбян ворвался в здание Минобороны Эстонии и в ходе конфликта с охраной начал стрелять из пистолета. По данным полиции, кроме пистолета он был вооружен взрывпакетом и дымовой шашкой.

Враг государства номер один. Его называли самым опасным преступником Франции
История Франции богата на преступников, приобретших мировую известность.

Эстонский министр считает, что признание оккупации должно влиять на выдачу гражданства
«Считаю, что при предоставлении гражданства путем натурализации одним из первичных должен быть вопрос об истоках Эстонского государства и отношение к советской оккупации Эстонии в 1940-х годах», — заявил министр.


  • МАРТ,
  • ЛААР,
  • Пистолет,
  • Министр,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.