Министр обороны Эстонии: Драмбян шёл убивать людей Как сообщает портал ERR, в коротком интервью корреспонденту издания Лаар подчеркнул, что не выступал ни с одним подобным заявлением ни как министр, ни как гражданин. «Я сказал, что в ситуации, когда в Министерство обороны ворвался человек, открыл огонь по охране, полиции и спецназовцам, которые пытались начать с ним переговоры, нападающего убивают», — уточнил министр. В четверг, 11 августа гражданин Эстонии, 57-летний юрист Карен Драмбян вошел в здание Минобороны Эстонии страны и открыл стрельбу из пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов. Он не выдвигал никаких требований и не захватывал заложников. Министр обороны Эстонии Март Лаар заявил, что каждого, покусившегося на безопасность Эстонии, ждет участь Карена Драмбяна, передает « Eesti P ä evaleht ». Напомним, Драмбян устроил стрельбу в здании министерства обороны и был убит. Оборона, Лаара, Министр, Гражданин, Стрельба

Министр обороны Эстонии: Драмбян шёл убивать людей

Как сообщает портал ERR, в коротком интервью корреспонденту издания Лаар подчеркнул, что не выступал ни с одним подобным заявлением ни как министр, ни как гражданин. «Я сказал, что в ситуации, когда в Министерство обороны ворвался человек, открыл огонь по охране, полиции и спецназовцам, которые пытались начать с ним переговоры, нападающего убивают», — уточнил министр.

В четверг, 11 августа гражданин Эстонии, 57-летний юрист Карен Драмбян вошел в здание Минобороны Эстонии страны и открыл стрельбу из пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов. Он не выдвигал никаких требований и не захватывал заложников.

Министр обороны Эстонии Март Лаар заявил, что каждого, покусившегося на безопасность Эстонии, ждет участь Карена Драмбяна, передает « Eesti P ä evaleht ». Напомним, Драмбян устроил стрельбу в здании министерства обороны и был убит.

Министр обороны Эстонии осудил военнослужащих, вступивших в ряды неонацистов
Хансо напомнил, что военнослужащие «дали клятву охранять эстонское государство и людей целиком, а не выборочно» — и поэтому не должны вступать в ряды «кампании с неясными целями».

Министр обороны Эстонии не увольняет подчиненных, оскорбляющих беженцев
Министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Свен Миксер считает, что разжигающий межнациональную вражду человек не годится для работы в пресс-службе гособороны страны.


  • Оборона,
  • Лаара,
  • Министр,
  • Гражданин,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: