Министр обороны Эстонии пригрозил уничтожить врагов государства Напомним, гражданин Эстонии и армянин по происхождению Карен Драмбян 11 августа проник в здание Министерства обороны Эстонии. Попытка укротить вооруженного пистолетом и взрывпакетами мужчину продолжалась более двух часов. Министр обороны Эстонии Март Лаар пообещал, что те, кто «нападает на государство», будут уничтожены. Это обещание, как сообщает DzD, он дал вскоре того, как вооруженный юрист Карен Драмбян ворвался в здание министерства и был застрелен полицией. Как сообщает портал Delfi со ссылкой на влиятельное эстонское издание Eesti Päevaleht, такая невероятная для демократического общества мысль была высказана Лааром во внутренней переписке Эстонского студенческого общества. Фото с сайта lenta.ru Здание, Оборона, Общество, Карен, Портал

Министр обороны Эстонии пригрозил уничтожить врагов государства

Министр обороны Эстонии пригрозил уничтожить врагов государстваНапомним, гражданин Эстонии и армянин по происхождению Карен Драмбян 11 августа проник в здание Министерства обороны Эстонии. Попытка укротить вооруженного пистолетом и взрывпакетами мужчину продолжалась более двух часов.

Министр обороны Эстонии Март Лаар пообещал, что те, кто «нападает на государство», будут уничтожены. Это обещание, как сообщает DzD, он дал вскоре того, как вооруженный юрист Карен Драмбян ворвался в здание министерства и был застрелен полицией.

Как сообщает портал Delfi со ссылкой на влиятельное эстонское издание Eesti Päevaleht, такая невероятная для демократического общества мысль была высказана Лааром во внутренней переписке Эстонского студенческого общества.

Фото с сайта lenta.ru

Министр обороны Эстонии: Войска НАТО уже присутствуют в стране
ТАЛЛИН, 20 августа. Министр обороны Эстонии Свен Миксер, комментируя сделанное накануне заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, сказал, что присутствие НАТО в Эстонии — это неоспоримый факт.

Министр обороны Эстонии попросил США разместить войска в Прибалтике
Дополнительные войска США, которые Вашингтон намерен направить в 2017 году в Европу, практичнее всего размещать в Латвии, Литве и Польше, считает министр обороны Эстонии Ханнес Хансо.


  • Здание,
  • Оборона,
  • Общество,
  • Карен,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.