Министр обороны Эстонии пригрозил врагам государства

Министр обороны Эстонии пригрозил врагам государстваПо данным газеты Eesti päevaleht, министр обороны Эстонии Март Лаар сразу после происшествия со стрельбой в Министерстве обороны пригрозил расстрелом всем, кто нападет на эстонское государство. «Нападающих на эстонское государство будут расстреливать, я это гарантирую», — цитирует газета заявление министра.

Как уже сообщал портал «Балтия», 11 августа 2011 года, в 15.08 неизвестный вооруженный пистолетом мужчина вошел в здание Министерства обороны в Таллине. По некоторым данным, опубликованным в эстонских СМИ, злоумышленник открыл стрельбу, бросал дымовые шашки и подрывал взрывпакеты.

Фото с сайта lenta.ru

Министр обороны Эстонии: Войска НАТО уже присутствуют в стране
ТАЛЛИН, 20 августа. Министр обороны Эстонии Свен Миксер, комментируя сделанное накануне заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, сказал, что присутствие НАТО в Эстонии — это неоспоримый факт.

Министр обороны Эстонии попросил США разместить войска в Прибалтике
Дополнительные войска США, которые Вашингтон намерен направить в 2017 году в Европу, практичнее всего размещать в Латвии, Литве и Польше, считает министр обороны Эстонии Ханнес Хансо.

Министр обороны Эстонии осудил военнослужащих, вступивших в ряды неонацистов
Хансо напомнил, что военнослужащие «дали клятву охранять эстонское государство и людей целиком, а не выборочно» — и поэтому не должны вступать в ряды «кампании с неясными целями».

Министр обороны Эстонии не увольняет подчиненных, оскорбляющих беженцев
Министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Свен Миксер считает, что разжигающий межнациональную вражду человек не годится для работы в пресс-службе гособороны страны.

Министр обороны Эстонии Миксер заявил, что страна будет вносить вклад в формирование сил быстрого реагирования и на суше, и на…
Министр обороны Эстонии Свен Миксер заявил о том, что расходы из бюджета страны на оборонку могут быть несколько увеличены.


  • Оборона,
  • Государство,
  • Министерство,
  • Таллин,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: