Таранд ограничил бы количество президентских сроков до одного Встретиться с духовным лидером Тибета изъявили желание министры Союза Отечества и Res Publica, тогда как главы ведомств из Партии реформ от встречи отказались.Далай-лама XIV, которому исполнилось 76 лет, уже посещал Эстонию дважды: в 1991 и в 2001 годах. Во время предвыборных дебатов Индрек Таранд предложил ограничить количество президентских сроков до одного, пишет Rus.err.ee. Таранд заявил, что ввел бы в Эстонии традицию одного президентского срока, лишив тем самым Ильвеса возможности баллотироваться на второй срок. Комментируя заявление президента, Тармо Сульг отметил, что снегопады и ливни, которые в последние годы имели место не только в Таллинне, а во всей Эстонии и мире, были исключительными в контексте последних 50 лет и испытывали на прочность все страны и самоуправления. Таранда, Втора, СРОК, Заявление, Президент

Таранд ограничил бы количество президентских сроков до одного

Таранд ограничил бы количество президентских сроков до одногоВстретиться с духовным лидером Тибета изъявили желание министры Союза Отечества и Res Publica, тогда как главы ведомств из Партии реформ от встречи отказались.Далай-лама XIV, которому исполнилось 76 лет, уже посещал Эстонию дважды: в 1991 и в 2001 годах.

Во время предвыборных дебатов Индрек Таранд предложил ограничить количество президентских сроков до одного, пишет Rus.err.ee. Таранд заявил, что ввел бы в Эстонии традицию одного президентского срока, лишив тем самым Ильвеса возможности баллотироваться на второй срок.

Комментируя заявление президента, Тармо Сульг отметил, что снегопады и ливни, которые в последние годы имели место не только в Таллинне, а во всей Эстонии и мире, были исключительными в контексте последних 50 лет и испытывали на прочность все страны и самоуправления.

Совфед поддержал введение тюремных сроков до 5 лет за обман дольщиков
Совет Федерации одобрил в среду закон о тюремных сроках до 5 лет за привлечение средств дольщиков в нарушение законодательства.

Москва рискует проиграть Приднестровье
В сентябре 2011 года президент Приднестровья Игорь Смирнов, который руководит непризнанной республикой на протяжении 20 лет, объявил о намерении баллотироваться на пятый срок. Россия инициативу не одобрила.


  • Таранда,
  • Втора,
  • СРОК,
  • Заявление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: