Эстония и Финляндия поддерживают вступление России в ВТО Напомним, сегодня посол Грузии в Швейцарии Зураб Чиаберашвили направил в руководство ВТО письмо с жалобой на Россию, сообщает GeorgiaTimes со ссылкой на газету «Взгляд» Посол заявил, что Россия «не идет на уступки и не соглашается ни на один из поставленных Грузией вопросов». Главы МИД двух стран обсудили предлагаемый Европейским Союзом пакет финансовой помощи Греции. Паэт подчеркнул, что для преодоления греческого кризиса необходим равный вклад всех стран-участниц помощи, а также проведение реформ. Эстония и Финляндия поддерживают скорейшее присоединение России к Всемирной торговой организации ( ВТО ), заявил министр иностранных дел нашей страны Урмас Паэт. Сегодня, 22 августа, Паэт принял в Таллинне министра внешней торговли и европейских дел Финляндии Александера Стубба. Паэта, ВТО, Помощь, Финляндия, Соединение

Эстония и Финляндия поддерживают вступление России в ВТО

Эстония и Финляндия поддерживают вступление России в ВТОНапомним, сегодня посол Грузии в Швейцарии Зураб Чиаберашвили направил в руководство ВТО письмо с жалобой на Россию, сообщает GeorgiaTimes со ссылкой на газету «Взгляд» Посол заявил, что Россия «не идет на уступки и не соглашается ни на один из поставленных Грузией вопросов».

Главы МИД двух стран обсудили предлагаемый Европейским Союзом пакет финансовой помощи Греции. Паэт подчеркнул, что для преодоления греческого кризиса необходим равный вклад всех стран-участниц помощи, а также проведение реформ.

Эстония и Финляндия поддерживают скорейшее присоединение России к Всемирной торговой организации ( ВТО ), заявил министр иностранных дел нашей страны Урмас Паэт. Сегодня, 22 августа, Паэт принял в Таллинне министра внешней торговли и европейских дел Финляндии Александера Стубба.

Главы Грузии и Швейцарии обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
«В подготовленном швейцарской стороной документе учтены требования грузинской стороны, касающиеся международного мониторинга на границе за грузопотоками и электронного обмена информацией», — говорится в сообщении администрации президента Грузии, распространенном по итогам переговоров.


  • Паэта,
  • ВТО,
  • Помощь,
  • Финляндия,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.