Президент Эстонии: Россия не может быть членом G8 Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высказался против членства России в «большой восьмерке». По его мнению, членство России в G8 невозможно, поскольку «Россия не является правовым государством» и «не выполняет минимальных требований» Совета Европы. По мнению журналиста BNS Анвара Самоста, Тоомас Хендрик Ильвес хорошо подготовился к дебатам, о чем свидетельствуют развернутые ответы президента, а также умение повернуть ситуацию себе на пользу. По словам Самоста, Ильвес не всегда хорошо выступает в прямом эфире и его противники часто этим пользуются. Россия не должна вступать в международный клуб G8, убеждены кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд. Сегодня, 19 августа, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerradio оба кандидата сошлись во мнении, что Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Ильвес, Хендрик, Тоомас, Государство, ЭФИР

Президент Эстонии: Россия не может быть членом G8

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высказался против членства России в «большой восьмерке». По его мнению, членство России в G8 невозможно, поскольку «Россия не является правовым государством» и «не выполняет минимальных требований» Совета Европы.

По мнению журналиста BNS Анвара Самоста, Тоомас Хендрик Ильвес хорошо подготовился к дебатам, о чем свидетельствуют развернутые ответы президента, а также умение повернуть ситуацию себе на пользу. По словам Самоста, Ильвес не всегда хорошо выступает в прямом эфире и его противники часто этим пользуются.

Россия не должна вступать в международный клуб G8, убеждены кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд. Сегодня, 19 августа, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerradio оба кандидата сошлись во мнении, что Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии.

Александр Бородай: Россия не может быть втянута в конфликт на Украине
По словам премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая, власти ДНР не рады предстоящей отмене Советом Федерации разрешения на использование вооруженных сил РФ за границей, но осознают, что Россия не может быть втянута в конфликт на территории Украины.

Глава iNADO: «К России не может быть доверия, пока не наказаны виновные»
Исполнительный директор института антидопинговых организаций (iNADO) Джозеф де Пенсье подчеркнул, что беспокойство лидеров NADO связано с тем, что существовала коррупция в антидопинговой системе России.


  • Ильвес,
  • Хендрик,
  • Тоомас,
  • Государство,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: