Политолог: Ильвес лучше подготовился к дебатам По мнению журналиста BNS Анвара Самоста, Тоомас Хендрик Ильвес хорошо подготовился к дебатам, о чем свидетельствуют развернутые ответы президента, а также умение повернуть ситуацию себе на пользу. По словам Самоста, Ильвес не всегда хорошо выступает в прямом эфире и его противники часто этим пользуются. Россия не должна вступать в международный клуб G8, убеждены кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд. Сегодня, 19 августа, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerradio оба кандидата сошлись во мнении, что Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Õhtuleht цитирует такие слова Таранда об Ильвесе: «Но чтобы Ильвес чем-то позитивным удивил, по крайней мере меня, – это еще впереди». Сам Ильвес считает самым большим достижением своего президентства то, что при всей скромной роли этого института в Эстонии, он твердо стоял за конституцию, отклоняя популистские, пусть и популярные законы. Ильвес, ЭФИР, Хендрик, Самост, Тоомас

Политолог: Ильвес лучше подготовился к дебатам

Политолог: Ильвес лучше подготовился к дебатамПо мнению журналиста BNS Анвара Самоста, Тоомас Хендрик Ильвес хорошо подготовился к дебатам, о чем свидетельствуют развернутые ответы президента, а также умение повернуть ситуацию себе на пользу. По словам Самоста, Ильвес не всегда хорошо выступает в прямом эфире и его противники часто этим пользуются.

Россия не должна вступать в международный клуб G8, убеждены кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд. Сегодня, 19 августа, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerradio оба кандидата сошлись во мнении, что Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии.

Õhtuleht цитирует такие слова Таранда об Ильвесе: «Но чтобы Ильвес чем-то позитивным удивил, по крайней мере меня, – это еще впереди». Сам Ильвес считает самым большим достижением своего президентства то, что при всей скромной роли этого института в Эстонии, он твердо стоял за конституцию, отклоняя популистские, пусть и популярные законы.

Кличко получил письмо от киевлян: "как можно лучше подготовиться к парламентской земле..."
Мэр Киева Виталий Кличко получил письмо от киевлян.

Советы менеджера: Как подготовиться к переговорам с китайскими партнерами
Один мой китайский знакомый, который давно работает с российскими бизнесменами, говорит, что русские очень не любят хлопоты.


  • Ильвес,
  • ЭФИР,
  • Хендрик,
  • Самост,
  • Тоомас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: