Таранда Ильвес ничем хорошим пока не удивил На радиодебатах кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд пришли к общему мнению, что Россия не должна вступать в международный клуб G8, пишет Rus.err.ee. По мнению Ильвеса и Таранда, Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Проведению административной реформы мешают партии, которые находятся у власти в определенных городах и волостях, сказал кандидат в президенты Индрек Таранд. Во время предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerraadio Таранд сказал сегодня, что политические партии приватизировали местные самоуправления и управляют ими по принципу демократического централизма. Õhtuleht цитирует такие слова Таранда об Ильвесе: «Но чтобы Ильвес чем-то позитивным удивил, по крайней мере меня, – это еще впереди». Сам Ильвес считает самым большим достижением своего президентства то, что при всей скромной роли этого института в Эстонии, он твердо стоял за конституцию, отклоняя популистские, пусть и популярные законы. Таранда, Ильвес, Партия, Таранд, Индрек

Таранда Ильвес ничем хорошим пока не удивил

Таранда Ильвес ничем хорошим пока не удивилНа радиодебатах кандидаты в президенты Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд пришли к общему мнению, что Россия не должна вступать в международный клуб G8, пишет Rus.err.ee. По мнению Ильвеса и Таранда, Россия не является правым государством и ей не место в G8, который объединяет правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии.

Проведению административной реформы мешают партии, которые находятся у власти в определенных городах и волостях, сказал кандидат в президенты Индрек Таранд. Во время предвыборных дебатов в прямом эфире Vikerraadio Таранд сказал сегодня, что политические партии приватизировали местные самоуправления и управляют ими по принципу демократического централизма.

Õhtuleht цитирует такие слова Таранда об Ильвесе: «Но чтобы Ильвес чем-то позитивным удивил, по крайней мере меня, – это еще впереди». Сам Ильвес считает самым большим достижением своего президентства то, что при всей скромной роли этого института в Эстонии, он твердо стоял за конституцию, отклоняя популистские, пусть и популярные законы.

«Чистота» православия или католичества без любви не нужна
Самоназвание всякой Церкви, наверное, что-нибудь для нее самой значит, поскольку выражает ее устройство или целеполагание.

Бюджет-2016 - маразматическая политика в лучших традициях кудринизмаа
Владислав Жуковский в проекте главного финансового документа страны Все то, что мы с вами произведем, заработаем и отдадим государству, а также что добудем из недр и продадим в течение 2016 г.


  • Таранда,
  • Ильвес,
  • Партия,
  • Таранд,
  • Индрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: