Суд закрыл дело Драмбяна о проступке

Суд закрыл дело Драмбяна о проступкеВследствие смерти напавшего на Минобороны Эстонии Карена Драмбяна суд закрыл дело о проступке, возбужденное в отношении Драмбяна этой весной за то, что он в нетрезвом состоянии находился в общественном месте с оружием.

Напомним, что юрист Карен Драмбян погиб 11 августа при перестрелке в Министерстве обороны, сообщает информационный портал rus.err.ee со ссылкой на DzD.

Драмбян привлек к себе внимание полиции 11 мая этого года, когда пьяным ходил по улице Лийвалайя с оружием в руках. Полиция назначила ему штраф, который он оспорил в суде, поэтому весной у полиции не было возможности приостановить или аннулировать его лицензию на ношение оружия, передает Õhtuleht.

Суд закрыл дело против экс-президента страны Саркози
Прокуратура не смогла убедить судей, что экс-президент, получая от наследницы L’Oreal миллионы евро, злоупотреблял ее «слабостью и преклонным возрастом».

Суд закрыл дело напавшего на девушку на Арбате экс-чиновника
Пресненский суд Москвы закрыл уголовное дело против бизнесмена Эраста Матаева, который избил девушку и разбил ее телефон на Старом Арбате. Об этом сообщает РИА Новости.

CAS закрыл дело о трансфере Сердара Азмуна в «Ростов»
Спортивный юрист Михаил Прокопец, который ведёт дело о переходе нападающего Сердара Азмуна из «Рубина» в «Ростов», рассказал о закрытии дела Спортивным арбитражным судом. «CAS действительно закрыл дело Азмуна.

Суд закрыл дело о банкротстве ООО «ЮТэйр-лизинг»
Арбитражный суд Тюменской области в среду прекратил производство по делу о банкротстве лизинговой «дочки» авиакомпании «ЮТэйр» — ООО «ЮТэйр-лизинг», сообщил РИА Новости сотрудник суда.


  • Полиция,
  • Оружие,
  • РУКА,
  • Пьяный,
  • Влька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: