Далай-лама: пусть Эстония покажет России пример Духовный лидер Тибета Далай-Лама завершил свой третий визит в Эстонию. На сегодняшей встрече с журналистами Далай-Лама еще раз подчеркнул, что для достижения гармонии в обществе и внутри каждого человека важную роль играют сочувствие и человеколюбие. Тибетский духовный лидер Далай-лама XIV призвал Эстонию показать пример России и продемонстрировать доброжелательность. На состоявшейся в четверг пресс-конференции в Таллине Далай-лама заявил, что Эстония после восстановления независимости добилась успехов в экономике и должна больше внимания уделить развитию демократии и сокращению разрыва между богатыми и бедными, сообщает «Интерфакс». Китайский МИД в среду вызвал посла Эстонии для дачи разъяснений в связи с визитом в Таллин Далай-ламы и выразил обеспокоенность и возмущение в связи тем, что эстонские государственные деятели встречались с ним. Фото с сайта lenta.ru Далайлам, Связь, Лидер, Бедный, Богатый

Далай-лама: пусть Эстония покажет России пример

Далай-лама: пусть Эстония покажет России примерДуховный лидер Тибета Далай-Лама завершил свой третий визит в Эстонию. На сегодняшей встрече с журналистами Далай-Лама еще раз подчеркнул, что для достижения гармонии в обществе и внутри каждого человека важную роль играют сочувствие и человеколюбие.

Тибетский духовный лидер Далай-лама XIV призвал Эстонию показать пример России и продемонстрировать доброжелательность. На состоявшейся в четверг пресс-конференции в Таллине Далай-лама заявил, что Эстония после восстановления независимости добилась успехов в экономике и должна больше внимания уделить развитию демократии и сокращению разрыва между богатыми и бедными, сообщает «Интерфакс».

Китайский МИД в среду вызвал посла Эстонии для дачи разъяснений в связи с визитом в Таллин Далай-ламы и выразил обеспокоенность и возмущение в связи тем, что эстонские государственные деятели встречались с ним.

Фото с сайта lenta.ru

Посол Эстонии в России: Ратификация пограндоговора остается главной темой двусторонних отношений
Посол Эстонии в России Арти Хилпус заявил, что ратификация пограндоговора остается главной темой отношений между Эстонией и Россией, при этом сигналов относительно конкретных дат пока нет.

Его Святейшество Далай-лама в Монголии ответил на вопросы студентов
Общение Его Святейшества Далай-ламы с широкой публикой во время встречи со студентами во Дворце борьбы. 8 ноября 2011. Улан-Батор, Монголия. ― Учитель Далай-лама, мне очень радостно на душе. Мое имя Хавтгай Намсрай.


  • Далайлам,
  • Связь,
  • Лидер,
  • Бедный,
  • Богатый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.