Поддерживающие на выборах Ильвеса партии не верят в перебежчиков Редактор рубрики «Мнение» влиятельной эстонской газеты "Õhtuleht" Лаур Удам считает, что единственный козырь нынешнего президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса на предстоящих выборах главы государства – «защита от России». Партия реформ, IRL и социал-демократы не верят в утверждение кандидата в президенты Индрека Таранда, что кроме центристов на выборах за него проголосуют еще десять депутатов, пишет Err.ee. Председатель реформистской фракции в Рийгикогу Яанус Тамкиви отметил, что все депутаты своей подписью подтвердили, что поддерживают Ильвеса: «Я, как председатель фракции, не знаю ни одного человека, кто бы изменил свое решение», — сказал он. «Поскольку была тишина, мы не видим никаких особенных перемен – те, кто раньше поддерживал Ильвеса и считал, что он и есть лучший президент, стоят за него и дальше, а те, кто считал, что Таранд лучше, тоже существенно не изменили свою позицию», — сказал политолог. Ильвес, Выбор, Фракция, Человек, Решение

Поддерживающие на выборах Ильвеса партии не верят в перебежчиков

Поддерживающие на выборах Ильвеса партии не верят в перебежчиковРедактор рубрики «Мнение» влиятельной эстонской газеты "Õhtuleht" Лаур Удам считает, что единственный козырь нынешнего президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса на предстоящих выборах главы государства – «защита от России».

Партия реформ, IRL и социал-демократы не верят в утверждение кандидата в президенты Индрека Таранда, что кроме центристов на выборах за него проголосуют еще десять депутатов, пишет Err.ee. Председатель реформистской фракции в Рийгикогу Яанус Тамкиви отметил, что все депутаты своей подписью подтвердили, что поддерживают Ильвеса: «Я, как председатель фракции, не знаю ни одного человека, кто бы изменил свое решение», — сказал он.

«Поскольку была тишина, мы не видим никаких особенных перемен – те, кто раньше поддерживал Ильвеса и считал, что он и есть лучший президент, стоят за него и дальше, а те, кто считал, что Таранд лучше, тоже существенно не изменили свою позицию», — сказал политолог.


  • Ильвес,
  • Выбор,
  • Фракция,
  • Человек,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.