Поддерживающие Ильвеса партии не верят в перебежчиков

Поддерживающие Ильвеса партии не верят в перебежчиковРеформисты, IRL-ловцы и соцдемы не верят заявлению кандидата в президенты Индрека Таранда, будто помимо центристских голосов ему удалось заручиться поддержкой еще десяти депутатов. Таранд заявил накануне, что в первом туре президент избран не будет, поскольку, помимо центристских голосов, он получит голоса еще десяти парламентариев.

Партия реформ, IRL и социал-демократы не верят в утверждение кандидата в президенты Индрека Таранда, что кроме центристов на выборах за него проголосуют еще десять депутатов, пишет Err.ee. Председатель реформистской фракции в Рийгикогу Яанус Тамкиви отметил, что все депутаты своей подписью подтвердили, что поддерживают Ильвеса: «Я, как председатель фракции, не знаю ни одного человека, кто бы изменил свое решение», — сказал он.

«Поскольку была тишина, мы не видим никаких особенных перемен – те, кто раньше поддерживал Ильвеса и считал, что он и есть лучший президент, стоят за него и дальше, а те, кто считал, что Таранд лучше, тоже существенно не изменили свою позицию», — сказал политолог.

Семья экс-посла Грузии в России не верит в его самоубийство
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси Прокуратура Грузии заявила о завершении следствия по факту доведения до самоубийства бывшего посла Грузии в России и основателя телекомпании «Рустави-2» Эроси Кицмаришвили.

Исследование депутата ЕП Яны Тоом: жители Эстонии не верят в войну с Россией
Подавляющее большинство жителей Эстонии исключают возможность начала полномасштабной войны с Россией.


  • Депутат,
  • Голос,
  • Таранда,
  • Фракция,
  • Ильвес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: